- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А с чего ты решил, что какой-то элемент формулы неизвестен?
Особенно мне нравится: We usually set d to 0.85...
И потом:
И далее - уже совсем беспредел: We have several other extensions to PageRank. Признание того, что сказано не все, а народ пишет и пишет ;).
Слушай, Cossack, не пойму, что ты всем этим хочешь сказать? Мы оперируем тем, что имеем, и, по крайней мере, для оценки своих действий по расстановке ссылок на свой сайт, этими формулами можно руководствоваться. Тем более, что в подавляющем большинстве случаев, визуально всё в эту схему вполне укладывается. Ты знаешь, какие конкретно extensions to PageRank используются на данный момент? Я думаю, что нет. А гадать на кофейной гуще, важно при этом надувая щеки - не лучший метод. ;)
Я только то, что сказал:
PR можно определить как уменьшающуюся вероятность от уже выставленной для конкретной страницы, но считать несчитаемое, а тем более публиковать работы, увы ;)...
При наличии опыта - можно практически гарантировать 5, 6 и в редких случаях 7, можно использовать недокументированные возможности, но без понимания смысла: "замучаетесь пыль глотать"... и будет у "продвинутого" сайта 7 на www и 4 без ;).
Что значит, при наличии опыта? При наличии возможности поставить ссылку на странице с хорошим PR - да, а вот без внешних ссылок чисто лишь "нужной" перелинковкой внутренних страниц - дудки.
Сергей, я только что перелинковкой нагнал 5 по 5 ;), там сайты не сделали еще ;). Без ODP и Y!. Собственно ссылки с 5/10 стояли только на один поддомен из 21 ;). Ловкость рук?
А можно в студию?
Рано еще. Да там сейчас с ума сойти можно ;), Google показывает 5 при 4-х ссылках с 4/10 ;). Все формулы нарушены ;).
Анна,
http://www.webworkshop.net/pagerank.html
Угу, еще немного ламерства не помешает ;). Обожаю ресурсы с "оригинальным" содержанием, пролинкованые на бизнес-сайты и форумы ;), и естественно с использованием внешних ссылок, о роли которых ну ни слова, дафай-дафай ;)... Снова написано одно, а на сайте сделано другое. Сколько можно ловиться?