- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЧТО? Ты только что обвинил google в обмане ;). Так их...
Скажем так речь идет о функции и сейчас нам будут впаривать что (1-d) + d*(a/b) - нелинейная функция ;).
Кстати статья-то уже и не висит ;).
Покажи мне, где Гугль официально заявляет, что показания бара линейны относительно реального PR?
Мимо. Речь идет о показаниях бара.
Сергей, тут ты не прав - достаточно посмотреть описание Google Toolbar и прочесть, что там сказано: Toolbar указывает значение PageRank, определяемого на основе структуры ссылок и других ценных факторов :).
Я никогда не пойму писателей левых статей с таблицами утечки ранга, которые не знакомы с первоисточником ;).
Более того, по законам - Google может округлять [запаздывать с обновлением в конце концов], но не может обманывать, а говорить что Toolbar PR не связан линейно (прямо?) с реальным PR - значит утверждать, что имеет место обман ;). И дело запахло судом...
Cossack, какой обман, о чем ты? Всё дело в шкале. А она может быть линейная, логарифмическая, экспоненциальная - какая угодно.
Шкала (scale) = Маштаб (scale)?
Cossack,
-PageRank™ display - Gives an indication of the PageRank™ for the page you're currently viewing.
Gives indication - это не есть "значение". Ну индикатор, и все.
-действительно, стоит это сделать, как все будет в шоколаде. :)
Кстати, я, в отличие от тебя, могу просто доказать неправильность твоих представлений о линейной шкале тулбара. Это просто.
Повторяю вопрос:
Шкала (scale) = Маштаб (scale)?
Давай, начнем с маштаба.
В математике понятие "линейный" совсем не означает того, что то, к чему оно относится можно "вытянуть в линию". :) Здесь имеется в виду линейность зависимости позказаний бара от реальных значений PR.
Ну, я тоже немного учил математику, давай тогда формализовать задачу. Что у нас есть в данных для страницы:
PR - показатель гугльбара
BL - количество физических ссылок на сайт учтенных гуглем
что мы называем "реальным PR" нужно формальное определение
----------
интуитивно, кстати, я согласен что зависимость нелинейная, а обмана нет потому что она монотонная...
----------
Зависимость между чем? Между ссылками и PR? Или как утверждют между каким-то реальным PR и PR из Toolbar?
Зависимость между чем? Между ссылками и PR? Или как утверждют между каким-то реальным PR и PR из Toolbar?
Конечно зависимость между ссылками и PR из toolbar-а. А говорить о "реальном" PR не имею возможности, т.к. не знаю что это.
Если это "неокругленный" PR то тут зависимость не линейная а ступенчатая...
Хотя что такое ступенчатая...😕