- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смотря какой объем вычислений... А то, может, придется жертвовать частотой апдейтов выдачи.
ясно. Зависит от того, насколько подробно они будут описывать тематичность - сколько векторов придется вычислить.
Нашел. Они пишут примерно так: "Заранее формируется 16 тематических векторов PageRank, каждый опирается на ссылки с верхнего уровня ODP. Во время запроса мы вычисляем близость запроса (и если это возможно пользовательского контекста) к каждой теме. Далее, вместо того, чтобы использовать один глобальный вектор, мы используем линейную комбинацию тематических векторов, с коэфициентами близости запроса темам. Потому как вектора высчитываются заранее, время ответа на запрос не много больше, чем при использовании обычного алгоритма PageRank".
Может, уже заканчивать пора, wolf, как обещали? :)
Казак, и величина порядка 0.4, и 0.56, и 1 - это величины порядка единицы. :) Не придирался бы к этому-то... Аргументы кончились, что ли?
А показанную ошибочность своей позиции ты, видимо, просто не заметил. Ну я напомню. У тебя получается, что чем хуже страница, тем выше будет ее ценить Гугль, из-за того, что d для нее будет низким.
PRi=(1-d)+d*sum(PRj/Cj)
Вот у тебя получилось, что при d~0.5 страница достигает PR=5 только за счет своего "качества" (видимо,достаточно низкого :))
Не смешно?
А я с Акисом уже закончил, это я с Димком разговариваю... :)
dimok, в прозе что-то стихов не узнаю. Ты мне не подскажешь какое именно место и чего ты перевел?
Хмм... Я тут с клиентами 🍾 был. Не до Интернета было.
Опуская пока светлые мысли о чем-то порядка единицы [ все-таки сам PR как-то вроде порядка единицы и заумные слова четко показали что у Жени вся формула - порядка единицы, с погрешностью в расчетах близкой к единице 😂 ] и 😡 мысли о людях, которые не хотят думать, просто задаю вопрос:
Почему вектор? И какой смысл в нем заложен? Особенно в его норме?
dimok, в прозе что-то стихов не узнаю. Ты мне не подскажешь какое именно место и чего ты перевел?
Последний абзац введения "A summary of our approach follows" отсюда: http://dbpubs.stanford.edu:8090/pub/2002-6