- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что? Смолчал?
нет. кричал в стенку :D
не знаю как у вас, а у меня дома даже непонятно направление, не то что кто именно долбит.
Вот и к орущей во дворе бухающей компашке мало кто отважится подойти, а курильщика за сто метров обгавкать - запросто.
зачем же за 100 метров то? за 100 метров даже влом к нему идти, да и мне тто что -)) а вот недавно на дачном пляже одну тетку знатно обгавкали за курение при детях и бросание бычков. и поделом.
то что курение способствует развитию рака неоспоримо доказано
Как именно доказано? Неужели брали группу испытуемых и давали им прожить две жизни - курящую и некурящую?
Неужели брали группу испытуемых и давали им прожить две жизни - курящую и некурящую?
По настроению определяли
а вот недавно на дачном пляже одну тетку знатно обгавкали за курение и бросание бычков. и поделом.
Ну, так это вопрос культуры. Воспитанный человек не станет курить вблизи некурящих (если, конечно, некурящий сам не пришел в курилку :) ) и, тем более, мусорить.
Я вообще не понимаю, почему везде продают эту наркоту.
а потому наверно, что в противном случае придется умилионивать продажу продуктов питания. что непременно приведет к продовольственному коллапсу, вытекающему как следствие из этого голоду, и вымиранию и без того немногочисленного населения.
вот что случается порою, когда люди необдуманно бросают курить
Кому какое дело, что у меня там?
да плевать абсолютно. курите только гденить в аквариуме аэропортном и нет вопросов.
Ну, так это вопрос культуры. Воспитанный человек не станет курить вблизи некурящих (если, конечно, некурящий сам не пришел в курилку :) ) и, тем более, мусорить.
ну может культурный и не станет, но где ж их столько взять то :D
да я в общем то к культурным курильщикам отношусь с жалостью. реально жалко человека.
а вот агрессия идет на мудаков курящих в лифтах, на детских площадках и тд. причем курят они агрессивно. на подобие некоторых форумчан в стиле "а что? а вам чего? а я вот курю и буду курить где хочу и когда хочу!"
сейчас конечно все бросятся доказывать, что они не такие, но не надо ля-ля - практически все такие ;)
потому что курильщик рассуждает по другому и как тут выше заметили - пока не станет некурящим не понимает сути проблемы.
Как именно доказано? Неужели брали группу испытуемых и давали им прожить две жизни - курящую и некурящую?
Зато связь закупорки сосудов ног с курением практически прямопропорцональная. Я когда общался с хирургом, который лечит людей с гангреной, он сказал что некурящих людей среди них практически нет.
курите только гденить в аквариуме аэропортном и нет вопросов.
Запах моего сигаретного дыма до вас не долетает ;)
сейчас конечно все бросятся доказывать, что они не такие, но не надо ля-ля - такие, такие ;)
Курильщикам свойственно не замечать того, что они кому-то доставляют неудобство.