Блогеры предлагают повысить цены на табак

[Удален]

Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий. Ну будут дилеры торговать табаком, как травкой по ломовым ценам, но количество курящих уменьшится в разы. Слишком много говорят наши правители о здоровье нации, но ничего не делают. Ибо им это выгодно в виде налогов, откатов, взяток и пр.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gophp:
Ужасает подобное.
Как бухать и синьку продавать - нет проблем, никаких "ужасных" фото на бутылках, ничего подобного, бухай - дохни, пожалуйста.

...А ещё ты, наверное, за "легалайз".

Я заметил: если только очередной адепт безалкогольной жизни начинает выкрикивать что-то про "синьку" - через какое-то время он же начинает рассуждать о безвредности и не-привакании к траве.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bratka_panya:
Ибо им это выгодно в виде налогов

Вы их обвиняете в присвоении налоговых денег? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
borej:
1. Повысить цены на сигареты до европейских (4-5 баксов за пачку)
2. Запрет курения в общественных местах (в барах в том числе)
3. Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)

Именно так и никак иначе.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
bratka_panya:
Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий. Ну будут дилеры торговать табаком, как травкой по ломовым ценам, но количество курящих уменьшится в разы. Слишком много говорят наши правители о здоровье нации, но ничего не делают. Ибо им это выгодно в виде налогов, откатов, взяток и пр.

А расстрел на месте не остановит?

Под блоггерами имеется в виду Главный Блоггер страны Дмитрий М.?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Я заметил: если только очередной адепт безалкогольной жизни начинает выкрикивать что-то про "синьку" - через какое-то время он же начинает рассуждать о безвредности и не-привакании к траве.

Дополню: с интересом наблюдаю как многие мужчины демонстрируют свои навыки в области кулинарии. А почему нет женщин, которые бы хвалились своими навыками работы с перфоратором, например?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bratka_panya:
Какие меры позволят реально бросить курить подавляющую массу населения.

У меня есть два рецептика. Один приведёт к тоталитаризму, второй - полностью развалит страну. Один основан на системном подавлении желания курить извне человека. Второй - на системном подавлении желания курить изнутри человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
-= Serafim =-:
Цитата:
Сообщение от borej Посмотреть сообщение
1. Повысить цены на сигареты до европейских (4-5 баксов за пачку)
2. Запрет курения в общественных местах (в барах в том числе)
3. Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)
Именно так и никак иначе.

+1

Тогда, наконец, все уедут.

И Медведев с Путиным пойдут на буровую.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bratka_panya:
Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий.

И первое, и второе приведёт к нелегальному рынку табака. Но курение в целом да, просядет раза в три:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Arsh, им бы вначале с менее масштабными штуками разобраться http://newsru.com/russia/15aug2011/chechnyaslaves.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий