- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий. Ну будут дилеры торговать табаком, как травкой по ломовым ценам, но количество курящих уменьшится в разы. Слишком много говорят наши правители о здоровье нации, но ничего не делают. Ибо им это выгодно в виде налогов, откатов, взяток и пр.
Ужасает подобное.
Как бухать и синьку продавать - нет проблем, никаких "ужасных" фото на бутылках, ничего подобного, бухай - дохни, пожалуйста.
...А ещё ты, наверное, за "легалайз".
Я заметил: если только очередной адепт безалкогольной жизни начинает выкрикивать что-то про "синьку" - через какое-то время он же начинает рассуждать о безвредности и не-привакании к траве.
Ибо им это выгодно в виде налогов
Вы их обвиняете в присвоении налоговых денег? 😂
1. Повысить цены на сигареты до европейских (4-5 баксов за пачку)
2. Запрет курения в общественных местах (в барах в том числе)
3. Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)
Именно так и никак иначе.
Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий. Ну будут дилеры торговать табаком, как травкой по ломовым ценам, но количество курящих уменьшится в разы. Слишком много говорят наши правители о здоровье нации, но ничего не делают. Ибо им это выгодно в виде налогов, откатов, взяток и пр.
А расстрел на месте не остановит?
Под блоггерами имеется в виду Главный Блоггер страны Дмитрий М.?
Я заметил: если только очередной адепт безалкогольной жизни начинает выкрикивать что-то про "синьку" - через какое-то время он же начинает рассуждать о безвредности и не-привакании к траве.
Дополню: с интересом наблюдаю как многие мужчины демонстрируют свои навыки в области кулинарии. А почему нет женщин, которые бы хвалились своими навыками работы с перфоратором, например?
Какие меры позволят реально бросить курить подавляющую массу населения.
У меня есть два рецептика. Один приведёт к тоталитаризму, второй - полностью развалит страну. Один основан на системном подавлении желания курить извне человека. Второй - на системном подавлении желания курить изнутри человека.
Цитата:
Сообщение от borej Посмотреть сообщение
1. Повысить цены на сигареты до европейских (4-5 баксов за пачку)
2. Запрет курения в общественных местах (в барах в том числе)
3. Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)
Именно так и никак иначе.
+1
Тогда, наконец, все уедут.
И Медведев с Путиным пойдут на буровую.
Меня остановят либо ломовые цены, либо полный запрет на продажу табачных изделий.
И первое, и второе приведёт к нелегальному рынку табака. Но курение в целом да, просядет раза в три:
Arsh, им бы вначале с менее масштабными штуками разобраться http://newsru.com/russia/15aug2011/chechnyaslaves.html