- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Искал, но так и не нашёл: какова будет деформация психики населения, которое постянно в магазинах сталкивается с такими картинками? Чем в плане психических травм заплатят обычные некурильщики в обмен на 20%-ое снижение потребление табака в стране?
какой стресс переживали греки в 2007?
Там дело не в стрессе, а в устойчивой тяге покурить. Сколько знавал греков, столько куряки заядлые были. Как объяснить - даже не знаю.
Искал, но так и не нашёл: какова будет деформация психики населения, которое постянно в магазинах сталкивается с такими картинками? Чем в плане психических травм заплатят обычные некурильщики в обмен на 20%-ое снижение потребление табака в стране?
скажите, откуда у вас цифра -20%?
и да, кстати, вы в курсе, что сигареты в Тае лежат в продаже на непрозрачных закрытых полках и их видят только те, кто покупает сигареты?
о! вы умеете формулировать :)
лучше давайте спросим у некурящих, согласны ли они видеть такие картинки (мельком, когда курящий покупает сигареты) в обмен на 20-ти % снижение числа раковых больных среди курящих и в обмен на 20% снижение курщих вокруг них :)
Как объяснить - даже не знаю.
зато я знаю :)
греки - не курят, когда работают и не работают, когда курят...
скажите, откуда у вас цифра -20%?
А у Вас какие данные?
и да, кстати, вы в курсе, что сигареты в Тае лежат в продаже на непрозрачных закрытых полках и их видят только те, кто покупает сигареты?
Я в курсе, что это сейчас не так.
лучше давайте спросим у некурящих, согласны ли они видеть такие картинки (мельком, когда курящий покупает сигареты) в обмен на 20-ти % снижение числа раковых больных среди курящих и в обмен на 20% снижение курщих вокруг них
Тоже интересный вопрос. Но исследования психиатров - более объективный способ взять в суде компенсацию за регулярный стресс для некурильщика.
Я в курсе, что это сейчас не так.
это так, если где-то сигареты на виду, то это или duty free в аэропорту, или на рынках полулегально торгуют... в остальных местах шкафчики с падающими шторками: приподнял, достал и отпустил... бам-с упала... штраф за открытую шторку вообще-то 50 килобат... рисковать желающих немного...
Но исследования психиатров - более объективный способ взять в суде компенсацию за регулярный стресс для некурильщика.
У вас нет исследования психиатров по просмотру House M.D.? Вот где страсти...
это так, если где-то сигареты на виду, то это или duty free в аэропорту, или на рынках полулегально торгуют... в остальных местах шкафчики с падающими шторками: приподнял, достал и отпустил... бам-с упала... штраф за открытую шторку вообще-то 50 килобат... рисковать желающих немного...
Севен-элевен и прочие в Бангкоке и Паттае торгуют за прозрачными пластмассовыми стёклами. Хотя, может быть я видел нелегальные Севен-элевен - я не умею их отличать от легальных.
Севен-элевен и прочие в Бангкоке и Паттае торгуют за прозрачными пластмассовыми стёклами. Хотя, может быть я видел нелегальные Севен-элевен - я не умею их отличать от легальных.
Слава Шевцов, нет, это была поднята шторка... попросите вон в соседнем разделе народ ответить на этот пункт нашей дискуссии... "тайцы" помогут...
Слава Шевцов, нет, это была поднята шторка... попросите вон в соседнем разделе народ ответить на этот пункт нашей дискуссии... "тайцы" помогут...
Значит она там постоянно была поднята. Я не силён в технических и законодательных подробностях. Я помню фактические наблюдения. Но закрытые шторки, как нелюбителя созерцать всякую дрянь, меня вполне устроят.
уточню специально: с 2005 года показ табачных изделий (я не про рекламу!) в точках продаж в Тае запрещен...
Тай стал 3-й страной в мире с таким законом после Исландии и Норвегии, после к ним присоединилась Ирландия, в 2012 ждут несколько канадских штатов и австралийских территорий
Вообщем нахаляву курят даже кто не курит ваапще 🤪 А кто курит-не оторвешь )))
Все помнят эти сигары? 😂