Блогеры предлагают повысить цены на табак

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Искал, но так и не нашёл: какова будет деформация психики населения, которое постянно в магазинах сталкивается с такими картинками? Чем в плане психических травм заплатят обычные некурильщики в обмен на 20%-ое снижение потребление табака в стране?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MoMM:
какой стресс переживали греки в 2007?

Там дело не в стрессе, а в устойчивой тяге покурить. Сколько знавал греков, столько куряки заядлые были. Как объяснить - даже не знаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Искал, но так и не нашёл: какова будет деформация психики населения, которое постянно в магазинах сталкивается с такими картинками? Чем в плане психических травм заплатят обычные некурильщики в обмен на 20%-ое снижение потребление табака в стране?

скажите, откуда у вас цифра -20%?

и да, кстати, вы в курсе, что сигареты в Тае лежат в продаже на непрозрачных закрытых полках и их видят только те, кто покупает сигареты?

о! вы умеете формулировать :)

лучше давайте спросим у некурящих, согласны ли они видеть такие картинки (мельком, когда курящий покупает сигареты) в обмен на 20-ти % снижение числа раковых больных среди курящих и в обмен на 20% снижение курщих вокруг них :)

pelvis:
Как объяснить - даже не знаю.

зато я знаю :)

греки - не курят, когда работают и не работают, когда курят...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
скажите, откуда у вас цифра -20%?

А у Вас какие данные?

MoMM:
и да, кстати, вы в курсе, что сигареты в Тае лежат в продаже на непрозрачных закрытых полках и их видят только те, кто покупает сигареты?

Я в курсе, что это сейчас не так.

MoMM:
лучше давайте спросим у некурящих, согласны ли они видеть такие картинки (мельком, когда курящий покупает сигареты) в обмен на 20-ти % снижение числа раковых больных среди курящих и в обмен на 20% снижение курщих вокруг них

Тоже интересный вопрос. Но исследования психиатров - более объективный способ взять в суде компенсацию за регулярный стресс для некурильщика.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Я в курсе, что это сейчас не так.

это так, если где-то сигареты на виду, то это или duty free в аэропорту, или на рынках полулегально торгуют... в остальных местах шкафчики с падающими шторками: приподнял, достал и отпустил... бам-с упала... штраф за открытую шторку вообще-то 50 килобат... рисковать желающих немного...

Слава Шевцов:
Но исследования психиатров - более объективный способ взять в суде компенсацию за регулярный стресс для некурильщика.

У вас нет исследования психиатров по просмотру House M.D.? Вот где страсти...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
это так, если где-то сигареты на виду, то это или duty free в аэропорту, или на рынках полулегально торгуют... в остальных местах шкафчики с падающими шторками: приподнял, достал и отпустил... бам-с упала... штраф за открытую шторку вообще-то 50 килобат... рисковать желающих немного...

Севен-элевен и прочие в Бангкоке и Паттае торгуют за прозрачными пластмассовыми стёклами. Хотя, может быть я видел нелегальные Севен-элевен - я не умею их отличать от легальных.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Севен-элевен и прочие в Бангкоке и Паттае торгуют за прозрачными пластмассовыми стёклами. Хотя, может быть я видел нелегальные Севен-элевен - я не умею их отличать от легальных.

Слава Шевцов, нет, это была поднята шторка... попросите вон в соседнем разделе народ ответить на этот пункт нашей дискуссии... "тайцы" помогут...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MoMM:
Слава Шевцов, нет, это была поднята шторка... попросите вон в соседнем разделе народ ответить на этот пункт нашей дискуссии... "тайцы" помогут...

Значит она там постоянно была поднята. Я не силён в технических и законодательных подробностях. Я помню фактические наблюдения. Но закрытые шторки, как нелюбителя созерцать всякую дрянь, меня вполне устроят.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уточню специально: с 2005 года показ табачных изделий (я не про рекламу!) в точках продаж в Тае запрещен...

Тай стал 3-й страной в мире с таким законом после Исландии и Норвегии, после к ним присоединилась Ирландия, в 2012 ждут несколько канадских штатов и австралийских территорий

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Вообщем нахаляву курят даже кто не курит ваапще 🤪 А кто курит-не оторвешь )))

Все помнят эти сигары? 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий