Блогеры предлагают повысить цены на табак

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШАНС-ON:
поехать в час пик кататься на метро, пусть отходят, зачем мне решать чужие проблемы.

Да, именно так и сделать! И если распылять слезоточивый газ запрещено, то кушать горох - это твое право. (О моральной стороне и правилах приличия пока не говорим).

Но вот другой пример - я уже не раз писала, что у меня очень острых нюх, и это доставляет мне жуткие неудобства. Особенно в закрытых помещениях и общественном транспорте. И вот, допустим, входит в маршрутку персонаж, который а) неправильно подобрал парфюм к своему собственному запаху б) не знает, сколько одеколона на себя лить нужно. И тогда... хоть святых выноси: до тошноты, до потери сознания, до психического срыва! Так вот, я считала и считаю, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", и я должна или выйти, или надеть противогаз, или высунуть голову в открытое окно и т.д. Это МОЯ проблема, а не того, кому нравится этот парфюм в таких количествах.

Или лучше запретить свободную продажу духов, одеколонов и т.д., а разрешения выдавать только после специальных курсов? Про перегар, пот и грязные носки вообще молчу.

Не нравится мне, что возле фонтана грязно - пойду гулять возле памятника, не нравится, о чем пишут в топике - пойду читать другой, не нравится рэп - буду слушать попсу, не нравится, что курят - отойду в сторонку. Не понимаю, зачем устраивать самой себе проблемы на ровном месте?

Евген:
такие люди гдето есть, но их никто не знает,

Евген, приезжайте, познакомлю с лицами

Bronza:
69, 88, и 92 года, причем 88 - бабушка, герой ВОВ, начавшая курить ещё на фронте
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
А когда курят между вторым и третьим этажом, а ты на лифте поднимаешься на седьмой, то не по фиг ли?

Не пофиг, потому что шахта лифта - это вентканал, через который вся вонь поднимается кверху.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
1) вонь
2) бычки повсюду
3) харкотины

Евгений, у меня в округе такого нет, меняй место жительства. Видать, у тебя там все пичально с соседями. (ну или воздействуй напрямую на них)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
ШАНС-ON:
Создайте про тишину, я непременно приду в тему Вам на подмогу

некогда мне. я курю.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
raminas:
Чего к курильщикам-то прицепились?

Не хочется, чтобы дочка, когда вырастет курила, а потом кашляла по утрам, не говоря уже об онкологии. И все из-за того, что глядя на Вас решила, что курить, это круто, стильно и совсем не вредно.

Сам 15 лет курил. Зачем - теперь понять не могу.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
долетает запах твоих многочисленных коллег

Зашибись. То есть, если кто-то из оптимизаторов педик, то это распространяется на все сообщество? На следующие шашлыки поеду в перчатках на всякий случай 😂

ШАНС-ON:
Не пофиг, потому что шахта лифта - это вентканал, через который вся вонь поднимается кверху.

У нас не воняет, не понимаю. Мусоропровод воняет, табаком не воняет.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
sergeyber:
Зато связь закупорки сосудов ног с курением практически прямопропорцональная. Я когда общался с хирургом, который лечит людей с гангреной, он сказал что некурящих людей среди них практически нет.

+1. Кстати об этом мало заявляют, но на мой взгляд эта проблема куда круче рака легких. Как сказали, Многие умирают от рака легких ни разу не покурив ни разу. А вот закупорка вен это не от неправильного питания, а как раз от курения сигарет.

Да и сигареты уже не те. Раньше табак курили и нормально. А сейчас пихают туда химию разную, вот ней люди и травятся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Filan:
Раньше табак курили и нормально.

Я курю табак, который закручиваю в самокрутку, и не понимаю, почему надо обязательно покупать сигареты. Раньше ели редьку с квасом и попердывали басом... Хотя нет, неудачный пример, вот про раньше и теперь лучше пример, самый лучший:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:
Не нравится мне, что возле фонтана грязно - пойду гулять возле памятника, не нравится, о чем пишут в топике - пойду читать другой, не нравится рэп - буду слушать попсу, не нравится, что курят - отойду в сторонку. Не понимаю, зачем устраивать самой себе проблемы на ровном месте?

Так можно вообще нагнуться и принимать все удары жизни как должное, переехать жить в экопоселение кедрозвонов и подставлять всегда вторую щеку, после удара по первой. Только это вовсе не означает, что это правильная реакция на внешние раздражители.

Касаемо духов, то я прекрасно понимаю о чем вы, однако поверьте, вонь табачного дыма никогда не сравнится с самыми дешевыми духами, вылитыми на себя в самом большом количестве.

Ну касаемо людей с вонючими носками/вонючим дыханием/перегаром покажите мне хоть одного, способного испортить воздух в радиусе десятков метров от себя? А курильщики это делают, даже в пробках воняет, а вот носки в пробке чужие, как-то унюхивать не приходилось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Евген, приезжайте, познакомлю с лицами

извини, твоих троих знакомых, против моих троих с отрезанными ножками разве есть смысл противопоставлять?

pelvis:
Зашибись. То есть, если кто-то из оптимизаторов педик

а при чем тут оптимизаторы? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий