- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если запретят курить, я брошу. На счет остальных не знаю, но думаю что многие поступят также, кому же хочется штрафы платить или в тюрьме сидеть.
Жаль только, что невозможно это.
А никакой связи и нет. У меня свекровь умерла от рака легких, никогда не курила.
связь есть и очень четкая. статистика называется.
проимеры про тещ, соседей, дальних родственников как всегда рулят.
А никакой связи и нет. У меня свекровь умерла от рака легких, никогда не курила.
Это неверная с точки зрения логики конструкция. Курение увеличивает вероятность заболевания.
Заболеть могут все: и курящие, и некурящие. Курящий может не заболеть. Но оба данных утверждения никоим образом не опровергают связь между курением и раком легких.
Евген, ШАНС-ON, явились не запылились. оба два.
Вот и я думаю, распылю ка я в людном месте слезоточивый газ
Или обожраться горохом и поехать в час пик кататься на метро, пусть отходят, зачем мне решать чужие проблемы.
ну вот это другое дело. если любите суп гороховый, то в праве, конечно. токо боюсь, вас не поймут.
Евген, ШАНС-ON, явились не запылились. оба два.
ага. давай еще аргументы :)
всегда весело смотреть как люди тужатся выдумывать, почему они курят и как им здорово от этого :)
тут ведь вопрос не в питие или курении, а в шумности, не правда ли?
Правда-правда. Только, вот ни разу не видела, чтоб кто-то от нескольких выкуренных сигарет начал коленца выделывать и безобразничать по всякому. :)
в 9 утра заладил перворатором стену долбить и поверь, мне все равно курил он при этом или пил или не делал ни того ни другого
И что? Смолчал? Вот и к орущей во дворе бухающей компашке мало кто отважится подойти, а курильщика за сто метров обгавкать - запросто.
Я вообще не понимаю, почему везде продают эту наркоту.
у меня двое некурящих знакомых из некурящих же семей умерли от рака легких (21 и 62 года),
1) а жили они в глухой деревне, или в мегаполисе? или может еще на вредном производстве каком работали?
2) бывают исключения из правил
3) то что курение способствует развитию рака неоспоримо доказано
то что курение способствует развитию рака неоспоримо доказано
Ну допустим, что доказано. Кому какое дело, что у меня там? Уже не первый спор на форуме и каждый раз самый веский довод некурящих про то, что им запах не нравится. И все - на этом здравый смысл заканчивается.
Когда я курил, то думал примерно также, а точнее сказать о других вообще не думал. Ну что может быть плохого и неприятного в сигаретном дыме, мог выходя на улицу закурить в подъезде особо не задумываясь, что это может быть кому-то неприятно. И только бросив курить, спустя года 3-4 зайдя в накуренный лифт вдруг словил себя на том, что мне это очень неприятно. И вспомнил, что в своей некурящей семье я себе позволял покурить дома на кухне или в туалете, мог тоже закурить в подъезде. Стало несколько за себя стыдно.