- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще, я был бы рад если курение запретили бы. Это ведь так просто, и в отличие от алкоголя никто самосад курить не начнет. 99,99 процентов курильщиков курить перестанут. Как-то приятнее было бы жить в обществе с меньшей концентрацией наркоманов. Хотя, до тех пор пока курение разрешено, любые притеснения курильщиков - бред и провокация.
У нас не воняет, не понимаю. Мусоропровод воняет, табаком не воняет.
ты не можешь этого утверждать. я бы даже сказал не имеешь права. как золотарь про запах говна.
Евгений, у меня в округе такого нет, меняй место жительства. Видать, у тебя там все пичально с соседями. (ну или воздействуй напрямую на них)
А ты давно ездил в Мегу в Химках? Я вот был 2 недели назад: у входа накурено, бычки усиленно убирают уборщики, плевки усиленно топчат посетители. Это к вопросу "у вас там".
ШАНС-ON добавил 15.08.2011 в 18:45
У нас не воняет, не понимаю. Мусоропровод воняет, табаком не воняет.
Прежде чем делать такие выводы, воздержись от курения табака на 2 недели.
Вообще, я был бы рад если курение запретили бы. Это ведь так просто, и в отличие от алкоголя никто самосад курить не начнет. 99,99 процентов курильщиков курить перестанут.
абсолютно не согласен. нельзя запрещать. пусть курят, но как уже говорили выше
- любая пачка сигарет должна облагаться акцизом в 100 рублей, а сами сигареты стоить от 150. это уберет с рынка гавносигареты, увеличит (относительно проданного) акцизный сбор, сделает цену совсем не привлекательной для постоянного курения.
- часть акциза направлять на прямую пропаганду вреда курения и на здравоохранение
- запрет курение во многих общественных местах. и не де юре, а де факто. то есть со штрафом в 5 тыщ, чтобы полицаям было интересно поджидать курцов на остановках транспорта, детских площадках и подъездах.
И все из-за того, что глядя на Вас решила, что курить, это круто, стильно и совсем не вредно.
Вота оно как. Глядя на меня, значит? А ничего, что я не курю и то, что если уж переходить на личности, надо было это хотя бы выснить?
не говоря уже об онкологии.
Угу, уж лучше о ней и не говорите, учитывая Вашу способность к логическим выводам.
ты не можешь этого утверждать.
Евген, я на улице сейчас не курю, порой по три-четыре часа. Из принципа не курю - так легче передвигаться. И заходя в подъезд прекрасно чувствую запах, если курят на площадке первого этажа или возле подъезда.
против моих троих с отрезанными ножками разве есть смысл противопоставлять?
А знакомых, которые потеряли конечности по другим причинам, нет? Я не спорю, насчет закупорки, просто пытаюсь донести, что столько некурящих людей болеет и умирает от страшных недуг, что просто не верю в такой уж большой вред курения.
И заходя в подъезд прекрасно чувствую запах
Тебе это всего лишь кажется.
Кстати о мусоропроводах, их тоже надо запрещать, к счастью во многих домах их заделывают.
А ты давно ездил в Мегу в Химках? Я вот был 2 недели назад: у входа накурено, бычки усиленно убирают уборщики, плевки усиленно топчат посетители. Это к вопросу "у вас там".
У нас и не такое есть, а и вовсе такое http://www.lifenews.ru/news/66526 и чего? Вот где, блеать, забота государства о людях.
И заходя в подъезд прекрасно чувствую запах, если курят на площадке первого этажа или возле подъезда.
боже! 3 часа! :D а ты не покури год.. интересно, что скажешь потом..