Блогеры предлагают повысить цены на табак

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
niceweb:
Круглый год * (высокие зарплаты, достойный уровень жизни, добрые люди, вежливое и благодарное начальство, розовый асфальт, салатовые деревья, голубое небо).

А курение решает эти проблемы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
А курение решает эти проблемы?

только три последних пункта и то надо сильно вкурить ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
я вобще вспоминаю как реагировали люди, когда курили. чуть ли не криком доказывали как хорошо им курить, как они от этого кайфуют? что это успокаивает (от чего интересно) и тд. потом когда сами бросили это дело, сами говорят - и чего я курил? непонимаю..

вот когда бросим, тогда и не будем понимать. а пока курим - понимаем.

вот как хорошо мне курить. кайфово-то как. как увижу шансоновский ник, сразу нервничать чего-то начинаю. а покурила и пофиг. успокоилась. что шансон, что папа римский. паралельно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
вот как хорошо мне курить. кайфово-то как. как увижу шансоновский ник, сразу нервничать чего-то начинаю. а покурила и пофиг. успокоилась. что шансон, что папа римский. паралельно.

а что делать.. наркоши вон гниют заживо и все равно колятся. это их успокаивает и им тоже все становится параллельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий