- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Воспитанный человек не станет курить вблизи некурящих (если, конечно, некурящий сам не пришел в курилку ) и, тем более, мусорить.
Не, тут оппоненты как бы правы - безкультурных выше крыши. И курят и пьют и рыгают и даже "слава единой_россии кричат"
Зато связь закупорки сосудов ног с курением практически прямопропорцональная. Я когда общался с хирургом, который лечит людей с гангреной, он сказал что некурящих людей среди них практически нет.
С этим никто и не спорит. Кстати, а про профессиональных спортсменов он ничего не говорил? :)
да. а еще музон на всю катушку в тачках включают. а у меня от этого голова болит. почему, кстати, молчат защитники тишины?
Не, тут оппоненты как бы правы - безкультурных выше крыши. И курят и пьют и рыгают и даже "слава единой_россии кричат"
Олег, так их, как курящих, так и некурящих хватает. Чего к курильщикам-то прицепились? Можно подумать, что те, кто семки грызет и шелухой мусорит на улице - ужость какие культурные. :)
Уже не первый спор на форуме и каждый раз самый веский довод некурящих про то, что им запах не нравится. И все - на этом здравый смысл заканчивается.
Это не довод, а обоснованные претензии:
1) вонь
2) бычки повсюду
3) харкотины
Про мусор, бутылки, выбросы Северстали поговорим в другой теме. Проблемы конкретно этой темы я обозначил выше :)
Кому какое дело, что у меня там?
что у Вас там, совершенно безразлично. только пример плохой детям и подростком подаете - это плохо.
Как именно доказано? Неужели брали группу испытуемых и давали им прожить две жизни - курящую и некурящую?
вероятней всего, на мышах, крысах и прочих несчастных животных испытывали
почему, кстати, молчат защитники тишины?
Потому что тема про курение. Создайте про тишину, я непременно приду в тему Вам на подмогу :)
Курильщикам свойственно не замечать того, что они кому-то доставляют неудобство.
Тут и согласен и нет. Все дело в том, что такое удобство и неудобство в реальной жизни. Если курят на лестничной площадке, то это неудобство когда мимо идешь. А когда курят между вторым и третьим этажом, а ты на лифте поднимаешься на седьмой, то не по фиг ли? У меня сосед сверху чадит на балконе, мне неудобно, несмотря на то, что я курящий. Но когда у меня закрыто окно на балконе, то мне реально все равно.
Неудобство это когда какая-нибудь грымза перед тобой набирает в овощном одну морковку (ой, дайте вот эту покруглее), одну луковичку, одну перчину и строго 200 грамм чеснока. Вот это ну просто не знаю как написать, насколько неудобно, а ей пофиг. Или когда мелочь достают в супермаркете и начинают отсчитывать, чтобы им сдачу без мелочи дали - вот неудобство. А если мимо меня прошел человек с сигаретой, да разве это неудобство? Это мелочь по сравнению с испорченным в супермаркете грымзами настроением.
Сейчас на форуме речных туристов, где я принимаю активное участие, тоже развернулась полемика о допустимости курения на теплоходах. Выслушав мнения курильщиков, я пришел к такому выводу:
Мы же все свободные люди на отдыхе и каждый имеет право делать то, что ему нравится и хочется, а окружающие... да кого они волнуют, эти окружающие, когда есть личность со своим желанием.
Запах моего сигаретного дыма до вас не долетает
долетает запах твоих многочисленных коллег ;)