Блогеры предлагают повысить цены на табак

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Воспитанный человек не станет курить вблизи некурящих (если, конечно, некурящий сам не пришел в курилку ) и, тем более, мусорить.

Не, тут оппоненты как бы правы - безкультурных выше крыши. И курят и пьют и рыгают и даже "слава единой_россии кричат"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
sergeyber:
Зато связь закупорки сосудов ног с курением практически прямопропорцональная. Я когда общался с хирургом, который лечит людей с гангреной, он сказал что некурящих людей среди них практически нет.

С этим никто и не спорит. Кстати, а про профессиональных спортсменов он ничего не говорил? :)

[Удален]

да. а еще музон на всю катушку в тачках включают. а у меня от этого голова болит. почему, кстати, молчат защитники тишины?

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Не, тут оппоненты как бы правы - безкультурных выше крыши. И курят и пьют и рыгают и даже "слава единой_россии кричат"

Олег, так их, как курящих, так и некурящих хватает. Чего к курильщикам-то прицепились? Можно подумать, что те, кто семки грызет и шелухой мусорит на улице - ужость какие культурные. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Уже не первый спор на форуме и каждый раз самый веский довод некурящих про то, что им запах не нравится. И все - на этом здравый смысл заканчивается.

Это не довод, а обоснованные претензии:

1) вонь

2) бычки повсюду

3) харкотины

Про мусор, бутылки, выбросы Северстали поговорим в другой теме. Проблемы конкретно этой темы я обозначил выше :)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
pelvis:
Кому какое дело, что у меня там?

что у Вас там, совершенно безразлично. только пример плохой детям и подростком подаете - это плохо.

raminas:
Как именно доказано? Неужели брали группу испытуемых и давали им прожить две жизни - курящую и некурящую?

вероятней всего, на мышах, крысах и прочих несчастных животных испытывали

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
grafomanka:
почему, кстати, молчат защитники тишины?

Потому что тема про курение. Создайте про тишину, я непременно приду в тему Вам на подмогу :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sergeyber:
Курильщикам свойственно не замечать того, что они кому-то доставляют неудобство.

Тут и согласен и нет. Все дело в том, что такое удобство и неудобство в реальной жизни. Если курят на лестничной площадке, то это неудобство когда мимо идешь. А когда курят между вторым и третьим этажом, а ты на лифте поднимаешься на седьмой, то не по фиг ли? У меня сосед сверху чадит на балконе, мне неудобно, несмотря на то, что я курящий. Но когда у меня закрыто окно на балконе, то мне реально все равно.

Неудобство это когда какая-нибудь грымза перед тобой набирает в овощном одну морковку (ой, дайте вот эту покруглее), одну луковичку, одну перчину и строго 200 грамм чеснока. Вот это ну просто не знаю как написать, насколько неудобно, а ей пофиг. Или когда мелочь достают в супермаркете и начинают отсчитывать, чтобы им сдачу без мелочи дали - вот неудобство. А если мимо меня прошел человек с сигаретой, да разве это неудобство? Это мелочь по сравнению с испорченным в супермаркете грымзами настроением.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Сейчас на форуме речных туристов, где я принимаю активное участие, тоже развернулась полемика о допустимости курения на теплоходах. Выслушав мнения курильщиков, я пришел к такому выводу:

Вообще из темы становится ясно, что курящие люди очень добры к окружающим, и всегда за то, чтоб окружающие занимались всем, что им хочется, чтоб никто не ужимался в своих желаниях, в отличие от злобных и сухих некурящих. Хочешь ходить голым - пожалуйста, нравится приносить с собой на обед коробочек соплей и ставить его на стол - как пожелаете, приспичило пукнуть за завтраком - да делайте как можно громче, на здоровье! Нравится на шведском столе не пользоваться щипцами, а накладывать все руками - да ради Бога! Захотелось тебе распылить на палубе баллончик со слезотачивым газом - да как можно запрещать!

Мы же все свободные люди на отдыхе и каждый имеет право делать то, что ему нравится и хочется, а окружающие... да кого они волнуют, эти окружающие, когда есть личность со своим желанием.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Запах моего сигаретного дыма до вас не долетает

долетает запах твоих многочисленных коллег ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий