- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не спорю, насчет закупорки, просто пытаюсь донести, что столько некурящих людей болеет и умирает от страшных недуг, что просто не верю в такой уж большой вред курения.
Все верно, здоровый образ жизни должен быть в комплексе: в чистоте мысли, в правильности питания, и по максимуму исключения из жизни вредных факторов: курения, алкоголя, жизни на садвом и т.п.
ШАНС-ON добавил 15.08.2011 в 18:54
У нас и не такое есть, а и вовсе такое http://www.lifenews.ru/news/66526 и чего? Вот где, блеать, забота государства о людях.
Меня поражает умение курильщиков съезжать с темы. То про машины, то про теплоходы, то про мусоропровод, теперь вот я деток должон пожалеть.
- любая пачка сигарет должна облагаться акцизом в 100 рублей, а сами сигареты стоить от 150. это уберет с рынка гавносигареты, увеличит (относительно проданного) акцизный сбор, сделает цену совсем не привлекательной для постоянного курения.
- часть акциза направлять на прямую пропаганду вреда курения и на здравоохранение
- запрет курение во многих общественных местах. и не де юре, а де факто. то есть со штрафом в 5 тыщ, чтобы полицаям было интересно поджидать курцов на остановках транспорта, детских площадках и подъездах.
Не, ну все правильно, чо. Только, вот как быть с блюющими и орущими алкашами и прочими употребляющими на тех же детских площадках и в подъездах. А то, как бы, дочка v_ovanа не решила, что это круто и не забухала в расцвете лет.
Я не спорю, насчет закупорки, просто пытаюсь донести, что столько некурящих людей болеет и умирает от страшных недуг, что просто не верю в такой уж большой вред курения.
аргумент про падающий кирпич - типичный отмаз курильщика и им сочувствующего.
а ты не покури год.. интересно, что скажешь потом..
Я подожду повышения акцизов и брошу со всеми, либо еще до этого уеду в деревню и там брошу :)
Только, вот как быть с блюющими и орущими алкашами и прочими употребляющими на тех же детских площадках и в подъездах.
однозначно те же самые 5 тыщ рубликов.
НО их таки увозят, видел неоднократно. чего никогда не видел про курцов.
Я подожду повышения акцизов и брошу со всеми, либо еще до этого уеду в деревню и там брошу :)
Олег, завтра может не наступить никогда..
Только, вот как быть с блюющими и орущими алкашами и прочими употребляющими на тех же детских площадках и в подъездах.
Принимать соответствующие законы и нещадно штрафовать.
сделает цену совсем не привлекательной для постоянного курения
Нет, высокая цена приведет только к тому, что заядлые курильщики будут тратить на сигареты больше денег, в ущерб нормальному питанию и отдыху. А вот когда у них от недоедания и нервного стресса снизится иммунитет, они легко смогут заболеть раком легких.
Отсюда вывод: чтобы спасти нацию, цены на сигареты нужно снизить! ☝
Нет, высокая цена приведет только к тому, что заядлые курильщики будут тратить на сигареты больше денег, в ущерб нормальному питанию и отдыху.
это уже их проблемы. зато перестанут курить школьники и студенты, а это более важно, чем забота о закоренелых наркоманах.
Олег, завтра может не наступить никогда..
Ну Евген, ну позязя, я еще табак свой не выкурил, который купил 😂