Блогеры предлагают повысить цены на табак

[Удален]
5393

Навеяно сегодняшними Яндекс новостями.

Вопрос как к курящим, так и к некурящим. Какие меры позволят реально бросить курить подавляющую массу населения.

Что реально поможет людям бросить курить?

повышение цен на сигареты
50% (40)
запрет курения в общественных местах
43% (34)
изображение больных курильщиков на пачке сигарет
15% (12)
полный запрет на торговлю табачными изделиями
36% (29)
полный запрет на употребление табачных изделий
29% (23)
запрет рекламы табачных изделий
33% (26)
пропаганда здорового образа жизни в СМИ
41% (33)
свой вариант (прокомментировать)
9% (7)
Всего проголосовало: 80
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Атомные цены на сигареты и запрет на курение во всех общественных местах.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bratka_panya:
Какие меры позволят реально бросить курить подавляющую массу населения.

Резкое увеличение уровня жизни: чтобы все могли найти себе занятие по душе. Покуда этого нет, говорить о социальной программе серьезно - признак дебиловатости.

пс: сходил в Яндекс-новости, в топе такого нет. Автор-ТС обкурился?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
G
На сайте с 20.01.2010
57

Ужасает подобное.

Как бухать и синьку продавать - нет проблем, никаких "ужасных" фото на бутылках, ничего подобного, бухай - дохни, пожалуйста.

А курение, считаю что это личное каждого, из за курения простых сигарет ничего "внешнего" не происходит, никаких аварий, ссор в семье, драк на улицах, скандалов и подобного что происходит и за бухла.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

закрытие заводов, производящих курево...но для этого нужно слишком много солдат, да и налоги из-за этого упадут...в общем никому это не надо - всех всё устраивает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Блоггеры уже прям авторитеты...заводы стоят..

Я думаю поможет пропаганда ЗОЖ.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
borej
На сайте с 11.08.2008
202

1. Повысить цены на сигареты до европейских (4-5 баксов за пачку)

2. Запрет курения в общественных местах (в барах в том числе)

3. Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)

все это чушь собачая
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
bratka_panya:
Блогеры предлагают повысить цены на табак

Какого такого хрена какие-то там блоггеры заботятся о моём здоровье, заставляя бросить курить методой повышения цен на сигареты? Я их об этом просил, спрашивается? Хочу - курю, хочу - нет. Личное дело каждого, ящетаю.

P.S. Про вред окружающим только вот мне не нужно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
borej:
Пропаганда здорового образа жизни на ТВ, радио, крупных интернет порталах (разумеется за счет бюджетных средств)

Котэ в восторге от бреда

AM
На сайте с 09.01.2007
467

"Блогеры предлагают" :)

Звучит как повышение цен по просьбам трудящихся:)

Ох как не люблю я этих "бытовых наркоманов", но уж кто кто а виртуальные герои явно не смогут изменить пристрастия людей и выличить их от болезни

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AndyM:
Звучит как повышение цен по просьбам трудящихся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий