Блогеры предлагают повысить цены на табак

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, это когда ими по голове бьют?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Антон Белов:
мне вот неприятно, когда рядом со мной курят.

Антон, ну тебе неприятно - отойди в сторонку! Почему курящий должен решать твои проблемы?

v_ovan:
тем не менее курение могло в той или иной мере способствовать преждевременной кончине.

Когда у меня двое некурящих знакомых из некурящих же семей умерли от рака легких (21 и 62 года), и в то же время до сих пор живы трое знакомых, курящих по 2-3 пачки в день (69, 88, и 92 года, причем 88 - бабушка, герой ВОВ, начавшая курить ещё на фронте) - так вот, никто меня не убедит в таком уж сильном вреде курения и его связи с раком легких.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Антон Белов:
мне вот неприятно, когда рядом со мной курят

За 300 рублей никогда не подойду к Вам с сигаретой.

(Деньги - Джефе, плз).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Ну или в гости к долгожителям, которые всю свою жизнь курят одну за другой и ничем не болеют.

это все побасенки. такие люди гдето есть, но их никто не знает, а если и знает то их единицы на страну.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Хочу - курю, хочу - нет.

Врешь сам себе ;)

G
На сайте с 20.01.2010
57

По сабжу дем.

jpg kur.jpg
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:
Антон, ну тебе неприятно - отойди в сторонку! Почему курящий должен решать твои проблемы?

Вот и я думаю, распылю ка я в людном месте слезоточивый газ, пусть отходят, их проблемы. Или обожраться горохом и поехать в час пик кататься на метро, пусть отходят, зачем мне решать чужие проблемы.

ШАНС-ON добавил 15.08.2011 в 17:20

Gophp:
По сабжу дем.

Ужасно, сегодня в ужин добавляю себе 2 грамма мышьяка, терять все равно нечего. И вам рекомендую.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ба! Знакомые всё литса. :D Непримиримым форумным борцам с курением, наш пламенный ******!

А мне вот мирно курящие в своих квартирах граждане не мешают, в отличие от шумно бухающих.

Bronza:
так вот, никто меня не убедит в таком уж сильном вреде курения и его связи с раком легких.

А никакой связи и нет. У меня свекровь умерла от рака легких, никогда не курила.

зы. от те на. Слово "п р е в е д" оказывается, запретное на форуме - забилось зведочками. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
А мне вот мирно курящие в своих квартирах граждане не мешают, в отличие от шумно бухающих.

а шумно пердящие? тут ведь вопрос не в питие или курении, а в шумности, не правда ли? ;)

вчера вот какойто гон-дон в 9 утра заладил перворатором стену долбить и поверь, мне все равно курил он при этом или пил или не делал ни того ни другого :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
А никакой связи и нет. У меня свекровь умерла от рака легких, никогда не курила.

А борцы за чистоту воздуха вроде как о вреде и помалкивают, просто просят чтоб не воняло, в т.ч. в открытое окно, когда мирный курильщик из квартиры снизу проветривает свою коптильню :D Не, у каждого может рыба подгореть, но не 2 раза в день же, ежедневно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий