- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2) Какой вопрос, такой и ответ, природа любит баланс во всём
На улице - да. В деловом общении такого быть не должно, ни с одной из сторон. Именно поэтому у некоторых хостеров есть правило об отказе в услугах откровенным хамам.
ipipe, В английском языке это слово вообще отсутствует (промолчу про оборот you are, но он не употребляется везде без причины).
ТС просто относится к категории людей, которые в барах (часть про быдло из переписки) обращаются к официантам в формате - *эй, человек, да ты, иди сюда* и думает, что он вполне себе нормальный и вежливый человек с хорошим воспитанием
п.с. читая топик начинаешь понимать, почему в некоторых странах существуют запреты на въезд туристов из стран СНГ
А вы к какой категории людей относитесь?
А потом еще возмущаются, почему хостеров школотой называют 😂
Я считаю что общение на улице отличается от общения в виртуальном пространстве.
то есть в реальности нужно здороваться со всеми и во всех случаях, а в виртуале только в том случае если общаешься тет-а-тет? хм... интересное мнение =)
ipipe, В английском языке это слово вообще отсутствует (промолчу про оборот you are, но он не употребляется везде без причины).
Точно так. Потому у нас есть нормы и правила делового общения, не говоря уже об общепринятых культурных нормах.
В принципе вообще с незнакомыми людьми принято на Вы, если он сам не предлагает перейти на Ты.
ipipe, принято кем? Есть обычаи делового оборота и они в данном случае вообще не в тему. Если клиент не матерился и не оскорблял сотрудника - здесь уже не важно остальное.
да ну? успехов вашему бизнесу с таким подходом.
ситуация, Вы тот самый официант, про которого я писал выше, лично Вы (с вашем то характером) на подобный вопрос подойдёте и вежливо спросите клиента про его желания (дабы он озвучил, зачем он Вас позвал) ? :) что-то я сильно в этом сомневаюсь 😂
hostplus.ws, отделяйте мух от котлет ;). Ваши представления не верны в корне :D.
rustelekom, у нас не принято общаться на большинстве форумов на "вы". Почему-то...
Покажите мне топик где я к незнакомому человеку обращаюсь на "ты"? Увы, среда, воздействует на человека даже если он самых честных правил но, все таки какие-то вещи надо соблюдать при любых обстоятельствах. Общее бескультурье не оправдывает конкретного человека.
hostplus.ws, отделяйте мух от котлет ;). Ваши представления не верны в корне :D.
и чем же отличается данный официант от сотрудника саппорта? 😂