- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
то есть в реальности нужно здороваться со всеми и во всех случаях, а в виртуале только в том случае если общаешься тет-а-тет? хм... интересное мнение =)
Нет, не только если это те-а-тет, в случаях персонального обращения или ответа на вопрос/запрос. Многие хостеры в темах о поиске в начале приветствуют вопрошающего, а затем предлагают услуги.
Опять таки это норма делового общения.
Ваша тема далека от делового общения, вы сами не поприветствовали публику форума, она Вас тоже не приветствует.
Можно разобрать на примере со временем
1. Здравствуйте, подскажите который сейчас час - Добрый день 14.02
2. Который час - 14.02
В обоих случаях вопрос равен ответу. В этих случаях мы не берем во внимание норму делового общения, в рамках которой вы и общались с консультантом.
то есть в реальности нужно здороваться со всеми и во всех случаях, а в виртуале только в том случае если общаешься тет-а-тет? хм... интересное мнение =)
Где ваше "здравствуйте"?
Я с вами поздоровался.
В саппорте сидят и адекваты:
ipipe, принято кем? Есть обычаи делового оборота и они в данном случае вообще не в тему. Если клиент не матерился и не оскорблял сотрудника - здесь уже не важно остальное.
Как минимум правилами русского языка . Культурно-нормативные аспекты делового стиля. Этот язык практически все участники форума учили в школе)
1) ТС не клиент
на мой взгляд данной фразой Вы лишь расписались в своем непрофессионализме
кстати в тему заглянул Павел Одинцов, сотрудник FastVPS
за все время работы с фаствпс мне бы даже и в голову никогда не пришло что на прямой вопрос о проблеме будет дан ответ на подобие сегодняшнего ответа от серверсайда
общение всегда протекало в русле: вопрос-ответ. вопрос-ответ. четко, быстро, по делу и без эмоций, что опять же говорит о профессионализме некоторых хостеров
таких хостеров не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым
Мехалоч добавил 29.07.2011 в 14:14
Где ваше "здравствуйте"?
Я с вами поздоровался.
В саппорте сидят и адекваты:
Приветствую. Но если честно я подумал что Вы прикалываетесь =) Посему и оставил сей пост без внимания. Слишком забавно на фоне данного обсуждения выглядел пост: Здравствуйте. Все. =)
По поводу адекватов принял к сведению. Чуть позже напишу туда снова. Буду надеяться что в этот раз ответит адекватный сотрудник
на мой взгляд данной фразой Вы лишь расписались в своем непрофессионализмем
Выдёргивание отдельных слов и выражений из общего котекста (что фактически меняет смысл сказанного) очень ярко демонстрирует Ваше отношение к окружающим
Приветствую. Но если честно я подумал что Вы прикалываетесь =)
Да прикалывался :)
В этом случае я за вас, просто попался такой работник саппорта...
Мне или кажется или все защищают данного сотрудника, которого, безусловно, следовало бы уволить в следующее мгновение после написания подобного любым видом связи клиенту?
Да нет, просто встретились два мудака в чате и не более. Вопрос только на стороне которого из них зрительские симпатии. Причем оба показали с первой своей фразы уровень своего воспитания. Что один, что второй.
Ваша тема далека от делового общения, вы сами не поприветствовали публику форума, она Вас тоже не приветствует.
с этим согласен, пусть не приветствует
но раз уж находятся участники обсуждения которые начинают говорит о том что отсутствие приветствия это бескультурие, то на мой взгляд отсутствие приветствия от человека который этой культуре пытается научить - верх бескультурия
с этим согласен, пусть не приветствует
но раз уж находятся участники обсуждения которые начинают говорит о том что отсутствие приветствия это бескультурие, то на мой взгляд отсутствие приветствия от человека который этой культуре пытается научить - верх бескультурия
Опять таки я говорил про деловое общение. В чате с консультантом это не правильно, но как уже тоже упоминал, критичного в этом ничего нет и консультант не должен учить кого-то уму-разуму.
Выдёргивание отдельных слов и выражений из общего котекста (что фактически меняет смысл сказанного) очень ярко демонстрирует Ваше отношение к окружающим
выдергивание слов из контекста это когда выдергивают часть текста из общего его объема.
в данном случае полный объем Вашего утверждения звучал как: "ТС не клиент, но это к делу не относится"
"ТС не клиент" и "ТС не клиент, но это к делу не относится" - одно и тоже по своей сути. Поэтому не вижу здесь выдергивания отдельных фраз из контекста.