- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я написал что это выглядит как угроза, так как если они ничего не сделают, то Вы обратитесь к вышестоящему органу. Ничего такого прям ужасного я не имел ввиду.
нифига оно как угроза не выглядит
угроза это когда говорят к примеру: Или вы решаете мой вопрос, или я иду в вышестоящую инстанцию
а здесь самый обычный вопрос о: нужно ли отнимать у вас время или нет?
ТС не поздоровался. Как-бы да повод для расстройства, если начали отмечать праздник еще вчера)))
Но нравоучать "во-первых" не задача саппорта, поздоровались и ответили на вопрос.
Да и вообще не понятно для чего эта тема? Нет ни логов ничего кроме вольного изложения ТС, который мог тоже отмечать вчера чего-нибудь и с обостренным восприятием/фантазиями пересказывает нам свою субъективную реальность. ТС что вы хотите от этой темы в тех разделе? Улучшить технику общения? ;)
А был ли, мальчик?) по сабжу - здороваясь Вы настраиваете человека на желание помочь в решении проблемы, обычная психология.
А смотрите, как хостеры сразу развозмущялись 😂
Мехалоч, я за тебя!
А смотрите, как хостеры сразу развозмущялись 😂
Пятница 🍿
можно поподробнее? в каком именно месте от меня сквозит хамством?
я считаю вопрос: "по поводу размещения моего авторского контента на сайте хостящемся у вас, это к вам или сразу в Нетдирект?" достаточно вежливым, или сейчас принято писать: "многоуважаемый саппорт, не соизволили бы Ваше святейшество уделить мне две минуты Вашего драгоценного внимания для того что бы мое ничтожество смогло бы описать свою проблему и подать вам челобитную"
???
Ну на самом деле это можно было воспринять и так: "вас бить в морду или по яйцам?" :)
Нет, ну серьезно, вот вам бы позвонили бы с утреца так и сказали бы "вам кого прислать ОМОН или судебных приставов?". Куда бы вы послали такого человека? Вот суппорт и закипел. Неправильно конечно. Надо было ответить выдержанно но, вполне понимаю его эмоции. Ваши эмоции тоже понятны но, стоило бы все же более адекватно обратиться по сути проблемы а не с "наездом" сразу. Вы же прекрасно понимаете (судя по всему) что не они размещали этот контент и не они лично ответственны за воровство вашего контента так к чему тогда наезды?
у меня с реальностью все нормально
от темы хочу лишь огласки для будущих клиентов
вот кстати что еще нашел: /ru/forum/629237 =) смеялсо =)
кто-нибудь еще хочет рассказать мне о том что не здороваться это плохо? =)
кто-нибудь еще хочет рассказать мне о том что не здороваться это плохо? =)
плохо
п.с. наркотики, это плохо, ясненько? :) (с) южный парк
здороваться - это настолько общепринято что даже не стоит обсуждать это здесь а то о вас плохо подумают...