Саппорт в serverside.su жжот =)

UJ
На сайте с 18.12.2010
48

Добрый день всем.

Сожалеем о случившемся инциденте. Все мы люди и у всех бывает плохое настроение.

Мехалоч, обращаем Ваше внимание, что на сайте в чате написано "отдел продаж", а не "отдел жалоб". Все жалобы подаются в почту с указанием точных ссылок, причин жалобы и т.д. - это общепринятая практика.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
uniqueJ:
Добрый день всем.

Сожалеем о случившемся инциденте. Все мы люди и у всех бывает плохое настроение.

Не хочу вас обидеть, но с плохим настроением нужно дома сидеть или я не прав? Тогда не будет подобных тем.

702mb добавил 30.07.2011 в 14:54

tish88:
А потому что поспамить некоторым товарищам хочется, вот и в теме про serverside.su невзначай так, ненавязчиво появляются различные сообщения такого рода.

ага сижу целый день и спамлю🍿

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
BF
На сайте с 01.07.2011
3

Блин, оба не правы.

Меня лично напрягает, не то, что ТС не поздаровался, а вот это "это к вам или сразу в Нетдирект?"

Может он и не со зла, но вышло реально как угроза.

Саппорта понять можно, но должен был сдержаться.

Короче тут 2 варианта:

1. Если бы я был Саппортом, то предложил бы ТСу барабан в подарок.....

2. Если бы я был ТСом, то предложил бы Саппорту барабан в подарок.....

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Вообще жесть. 9 страниц обсуждений, почему ТС не здоровается.

Я очень редко здороваюсь по делу и не вижу хамства когда сразу переходят к делу, без лишних слов. Саппорт должен решать проблемы и подсказать если, что нужно. А если сотрудника трясет от того, что неизвестный ему человек с ним не здоровается, то ему прямая дорога в психушку лечиться от синдрома великого человека. Идиотизм.

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Один раз на пограничном контроле, перед отлетом в теплую страну мне таможенница сказала "не жуйте, я же перед вами не жую", на что я ей ответил "вы на работе, а я на отдыхе".

В данном случае ситуация такая же. Суппорт на работе и должен общаться вежливо, даже если его кроют матом, либо отказать в общении, если мат действительно трехэтажный. Однако отсутствие "Здравствуйте, простите, извините, разрешите" (нужное подчеркнуть) никак не дает суппорту право учить клиента общению в таком виде.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Скажу следующее.

На счет клиента:

Никому еще не мешала вежливость или такт, лишний раз поздороваться или сказать спасибо все-же нужно, от Вас не убудет.

На счет саппорта:

Был бы сотрудник нашей компании - был бы уволен моментально. Клиент это клиент, не смотря ни на что, пусть он Вам хамит, материт, хоть Вашу мать оскорбляет, это все провокации. Кто не способен сдержатся - не специалист. В случае провокаций просто идет прощание и завершается диалог, с отсылкой человека в тикет. Вот и все.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

удалено ..........

[Удален]

Вы всегда чужие контакты в виде емейлов выкладываете в паблик? Никогда не задумывались над тем что потом людям начинает тоннами приходить спам?

Мехалоч добавил 30.07.2011 в 19:37

uniqueJ:
Добрый день всем.

Мехалоч, обращаем Ваше внимание, что на сайте в чате написано "отдел продаж", а не "отдел жалоб". Все жалобы подаются в почту с указанием точных ссылок, причин жалобы и т.д. - это общепринятая практика.

ночи доброй, я понимаю что я обращался в отдел продаж, но на тот момент это был единственный канал доступный онлайн

соответственно именно поэтому и был задан вопрос: к вам или не к вам? или может быть сразу в датацентр чтобы не ждать технический саппорт неопределенное время

Мехалоч добавил 30.07.2011 в 19:40

IT-Host:
Скажу следующее.

Клиент это клиент, не смотря ни на что, пусть он Вам хамит, материт, хоть Вашу мать оскорбляет, это все провокации

про оскорбление родителей это уже перебор, без вариантов

каким бы не был значимым клиент для компании - в таком случае его вполне нормально будет послать прямым текстом на мужской половой член и не реагировать на его запросы до тех пор пока он не придет в себя

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Мехалоч:
Вы всегда чужие контакты в виде емейлов выкладываете в паблик? Никогда не задумывались над тем что потом людям начинает тоннами приходить спам?

В футере указана почта, правда не в явном виде. Придумаем что-нибудь картинкой теперь.

Так же можно отписать тикет в службу техподдержки, регистрироваться для этого не обязательно. Даже если в отделе продаж никого - тикеты и почта отслеживаются постоянно.

Через датацентр все будет решаться естественно дольше - жалобы принимаются к обработке только в течение рабочих часов (10:00 - 19:00 МСК).

Если инцидент исчерпан, напишите все же нам в почту подробности и решим вопрос, из-за которого собственно разгорелись дебаты.

[Удален]
uniqueJ:
В футере указана почта, правда не в явном виде. Придумаем что-нибудь картинкой теперь.

Так же можно отписать тикет в службу техподдержки, регистрироваться для этого не обязательно. Даже если в отделе продаж никого - тикеты и почта отслеживаются постоянно.
Через датацентр все будет решаться естественно дольше - жалобы принимаются к обработке только в течение рабочих часов (10:00 - 19:00 МСК).

Если инцидент исчерпан, напишите все же нам в почту подробности и решим вопрос, из-за которого собственно разгорелись дебаты.

про почту я имел ввиду предыдущее сообщение root.serverside.ru в котором он указал мой емейл, но он уже потер мессадж, уже и на том спасибо

спасибо за информацию по контактам, после продолжительного разговора с владельцем сайта фотографии были им "со скрипом", но удалены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий