- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне или кажется или все защищают данного сотрудника, которого, безусловно, следовало бы уволить в следующее мгновение после написания подобного любым видом связи клиенту?
Если общение действительно шло именно так, как описал ТС, то сотрудник заслуживает порицания. Однако, логов общения нет, не понятно кто так себя ведет, и был ли такой разговор пока еще под вопросом (лично для меня).
P.s. ТС и сам не паинька, даже с его слов ;)
rustelekom, у нас не принято общаться на большинстве форумов на "вы". Почему-то...
Вам уже уточнили разницу между персонифицированным общением и общением с группой без конкретного оратора и последовательности высказываний членов группы.
я не считаю данное уточнение верным
или Вы считаете что подойти к одному человеку на улице и не поздоровавшись с ним спросить его о чем-либо будет хамством, а если же подойти к группе людей и вклиниться в их разговор точно так же без приветствия это будет считаться нормальным? :)
Мне или кажется или все защищают данного сотрудника, которого, безусловно, следовало бы уволить в следующее мгновение после написания подобного любым видом связи клиенту?
1) ТС не клиент, хотя это и не относится к вопросу...
2) Какой вопрос, такой и ответ, природа любит баланс во всём :)
Pavel.Odintsov, про серверсайд уже информации есть много. Вам не кажется...
Здравствуйте Мехалоч. Всё.
я не считаю данное уточнение верным
или Вы считаете что подойти к одному человеку на улице и не поздоровавшись с ним спросить его о чем-либо будет хамством, а если же подойти к группе людей и вклиниться в их разговор точно так же без приветствия это будет считаться нормальным? :)
Я считаю что общение на улице отличается от общения в виртуальном пространстве.
1) ТС не клиент, хотят это и не относится к вопросу...
именно.
2) Какой вопрос, такой и ответ, природа любит баланс во всём
да ну? успехов вашему бизнесу с таким подходом.
rustelekom, у нас не принято общаться на большинстве форумов на "вы". Почему-то...
Очень жаль.
В этой ситуации как не крути а оба виноваты в том что разговор зашел в тупик. Без обид но это как два барана на узком мостике :))) Отчасти понимаю обоих, ТС был разозлен самим инцидентом и на пылких парах пошел к хостеру открыв двери ногой, ну а хостер то что, он человек а не бот, я его понимаю, бывает так изматаешся что хочется наглого невежливого клиента послать на три буквы, но приходится перетерпеть и решить вопрос который возможно неприятен.
hostplus.ws +1, в десяточку.