- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обратился сегодня по одной проблеме в саппорт serverside.su. Некий ресурс расположенный на их хостинге разместил у себя мои авторские материалы.
Вместо того чтобы подсказать мне решение проблемы саппорт начал учить меня тому что "во-первых нужно говорить доброе утро" и т.д., а закончилось все тем что мне посоветовали "не ведите себя как быдло отдыхающее в Таиланде" (саппорт как я понимаю видит с каких айпишников задаются вопросы)
Сожалею что не додумался сразу скопипастить разговор, но выглядел он примерно следующим образом. Надеюсь если саппорт тут присутствует то они дадут полный лог
Я (соответственно я) и С (соответственно саппорт)
С: во-первых доброе утро. в чем проблема?
Я: если у вас утро, то это не значит что у меня утро тоже. вы можете мне помочь?
С: если вы такой ушлый пишите сразу в Leaseweb
Я: проблема заключается в том что ресурс который хостится у вас разместил у себя мои авторские фотоматериалы
С: это не проблема это какой-то бред. где доказательства?
Я: доказательства если нужно я предоставлю. скрины, исходники, и т.д.
С: пишите сюда *** будем разбирать вашу проблему. если сочтем нужным, то удалим ваши фотоматериалы
Я: судя по вашему общению я не уверен что вы сможете мне чем-то помочь
С: научитесь нормально себя вести, а не как русское быдло отдыхающее в Таиланде. всего хорошего
я как-то сразу задумался... а кто в данной ситуации быдло? :crazy:
надо было назвать тему отзывы serverside.su
Да, саппорту вежливости не занимать :)
Но вопрос авторского права поднимался не далее как вчера/позавчера.
Провайдер может отказаться шевелиться без решения суда/предписания, т.к. не уполномочен решать споры по авторсим правам.
можно ссылочку? буду премного благодарен
Вот /ru/forum/646610
Саппорт хоть и хамоват, но замечание сделал верное (не с точки зрения бизнес-лексики или чего-то подобного, а просто с общечеловеческой точки зрения). ТС, Вас не учили начинать разговор со слова "Здравствуйте"? Не обязательно здороваться с указанием времени суток.
отсутствие "здравствуйте" в чате никак не является поводом для хамства. согласны?
если у меня имеются какие либо вопросы относительно чего либо я привык сразу задавать вопросы, дабы не отвлекать саппорт рассусоливаниями типа: добрый день. хорошая погода. как у вас настроение?
задал вопрос
получил ответ
свободен
отсутствие "здравствуйте" в чате никак не является поводом для хамства. согласны?
если у меня имеются какие либо вопросы относительно чего либо я привык сразу задавать вопросы, дабы не отвлекать саппорт рассусоливаниями типа: добрый день. хорошая погода. как у вас настроение?
задал вопрос
получил ответ
свободен
зависит от формата вопроса, ситуации и т.д. В данном случае с Вашей стороны было-бы уместно начать разговор именно с приветствия и далее описать вопрос в вежливой форме, попросив (а не потребовав) разобраться в Вашем вопросе. Жаль, что нет именно лога общения, но судя по Вашим репликам, неуважение и хамство так и сквозит в первую очередь от Вас (не нужно смотреть на всех сверху вниз и думать, что все что-то Вам должны в этой жизни)
можно поподробнее? в каком именно месте от меня сквозит хамством?
я считаю вопрос: "по поводу размещения моего авторского контента на сайте хостящемся у вас, это к вам или сразу в Нетдирект?" достаточно вежливым, или сейчас принято писать: "многоуважаемый саппорт, не соизволили бы Ваше святейшество уделить мне две минуты Вашего драгоценного внимания для того что бы мое ничтожество смогло бы описать свою проблему и подать вам челобитную"
???
Т.С. нужно доки предоставлять, тогда саппорт будет шевелиться, а пока их нету, то и проблем они не видят. А вот поздороваться стоило бы =)
Ну не поздоровался ТС и что теперь за это убивать что ли?
Считаю что support не прав в данном разговоре, грубое общение :(
Зато хамство является поводом для хамства. Начинать разговор не поздоровавшись - хамство. Ну вот Вам хамством и ответили. Причем ответили достаточно деликатно.
если у меня имеются какие либо вопросы относительно чего либо я привык сразу задавать вопросы
Это плохая невежливая привычка. С той стороны не робот, а человек Вам отвечает. Переучивайтесь.
дабы не отвлекать саппорт рассусоливаниями типа: добрый день. хорошая погода. как у вас настроение?
Просто "Здравствуйте". Не надо интересоваться погодой в Лондоне. Просто 12 букв - это не так много. Нужно сочетать четкость, краткость и оперативность, но при этом держаться в рамках приличий. Не надо в крайности впадать.