РПЦ денег хочет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
Тут тебя не верить призывают, а просто принять и заучить, как таблицу умножения.

Мне никто пока не объяснил, зачем мне это нужно.

Калинин:
В таблицу умножения веришь, или тоже собственный взгляд есть?

На такие ужасные аналогии я обычно не обращаю внимания.

Калинин:
А вот это уже признак невеликого ума, миль пардон.

Верить в Бога зато признак великого ума.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
как же ты достал меня своей вселенской глупостью

Насекомое (© Калинин), остынь. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
neznaika:
0_о вот так номер, а чем тогда объяснить хотя-бы пиломоторный рефлекс (пилоэрекцию)?

Я разве говорил что пришел сюда объяснять откуда произошел человек? Я не знаю откуда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Так вот я Вас уверяю, что среди верующих множество людей с самым серьезным образованием. Как правило, образованные люди, верующие в Бога, являют собой пример очень независимого мышления. И наоборот - приверженцы воинствующего атеизма практически во всех случаях и независимо от образования - люди косные, полные догм.

Жесть. От одного только этого поста просто сквозит суперобразованностью и "независимого мнения" верующего.

У меня почему-то не возникает ощущения в косности и полнодогматизме того же boga@voxnet.ru - вполне логичен и убедителен, в отличие от большинства ярых приверженцев того же РПЦ, на большинство вопросов тупо посылающих почитать классиков жанра ибо сами мыслить не в состоянии. Примеров в теме полно. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZeeRaN:
Я разве говорил что пришел сюда объяснять откуда произошел человек? Я не знаю откуда.

Отстал в познании научной картины мира лет на 120, батенька. Ещё старина Дарвин знал, и сонмище учёных вослед за ним - и в школьных учебниках сие присутствует уж почти леший знает лет, а ты всё не знаешь... Садись, два. За недоверие к источникам, тысячной доли знаний которых не стоят все твои 100 миллиардов нейронов.

Верить в Бога зато признак великого ума.

Ну, признак наличия ума - точно. Безумные только не верят ни во что и ничему не доверяют. И животные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Насекомое (© Калинин), остынь.

Хорошо, босс.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
За недоверие к источникам, тысячной доли знаний которых не стоят все твои 100 миллиардов нейронов.

А лично вы каким источникам верите? Одни говорят что все создал бог, а другие, что старалась природа, благодаря которой обезьяны эволюционировали в людей. вы верите обоим источникам или какому-то из них не доверяете?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
просто сквозит суперобразованностью и "независимого мнения" верующего.

yet_warm, прежде, чем постить нечто с претензией на глубокомыслие, разберитесь со склонениями, спряжениями, падежами итд, ОК?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А чего убогие-то в топик зачастили? Так и пестрит: "этот пользователь находится в вашем списке игнорирования".

Меня опять увидали, поскалиться хотят, как собачки?

А, ну, собственно - топик-то для альтернативно мыслящих: и Бога нет, и религии - говно, и эволюции нет - вообще ничего нет, кроме "собственного видения мира".

Универсалы Универсума отаке!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Сообщение от Калинин
Атеизм - это религия такая, быть атеистом = быть адептом религии, т.е. верующим.

+100

Буйные особи разных фронтов между собой практически ничем не отличаются.

Ну какой смысл в подсчете дохода церквей и священников. Кто считает нужным - тот платит и прекрасно понимает что получает за эти деньги. Кому это не понятно - тот проходит мимо. В чем проблема?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий