- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня нет возможности проверить, но ошибаюсь я очень редко в силу того, что перевидал многих и в разное время. Во всяком случае, могу точно сказать, что вы - безкультурный человек, потому что ни один культурный человек не будет нагнетать негатив по поводу того, что
Нормальным людям это все безразлично.
Перейдем на личности :) ?
Ну не смешно-ли, культурный вы наш ?
Верхом культуры, вероятно, является попытка выдать свои очень странные идеи о личности оппонента за правду,
а когда вам сообщили, что вы ошибаетесь, написать зацитированный выше пост.
Стыдно. Стыдно должно быть.
Не стыдно ?
Бога тогда побойтесь, он ВСЁ видит :)
Не боитесь ?
Да вы вообще страх и стыд потеряли...
папе их (предыдущему) я в целом симпатизировал.
Нормальный мужик такой, антифашист итп.
Был бы антифашистом - проявил бы как-нибудь свою (христианскую) позицию во время бомбежки Югославии, к примеру. Сплошные двойные стандарты.
И антисоветчик был тот еще...
А так - да, католическая церковь есть основная христианская церковь.
Остальные христианские конфессии - суть раскольники :)
pelvis, вы не совсем правы.
Вот мне все равно кто во что верит, так как сам я вроде как религиозный человек. Но когда эти самые меньшинства начинают влиять на большинство, причем негативно, вот тогда мне становится действительно не посебе и это бесит.
Пример: В Израиле ну может 20% ультра религиозных, которые соблюдают шаббат (субботу) и прочее. Эти 20% выбирают своих людей в параламент (кнессет), те в свою очередь лоббируют интересы религиозных слоев населения в ущерб остальным 80%. Автобусы в шаббат не ходят, магазины не работают (еще много чего), жениться низя без их (рабанутского) согласия.
Хотя Израиль уже давно не религиозная, но свецкая страна (по факту).
так что "Нормальным людям это все безразлично." верно лишь от части.
А так - да, католическая церковь есть основная христианская церковь. Остальные христианские конфессии - суть раскольники
А армянскую вы куда поставите при таком раскладе? Или коптскую? Они раньше католической образовались. :)
НУ и даже чисто с логической позиции - нету никакой разницы между православием и католицизмом, у них различия только в символе веры. Остальное все идет от уже чисто социальных, исторических и прочих условий стран, где их исповедуют. :)
Бога тогда побойтесь, он ВСЁ видит
Нет, я все же был прав насчет отношения. Явно родители верили с оглядкой. Ну, либо это ненужный сарказм человека, лишенного всяких там ненужных обременений культурой.
Был бы антифашистом - проявил бы как-нибудь свою (христианскую) позицию во время бомбежки Югославии, к примеру. Сплошные двойные стандарты.
Ну педевикия говорит, что как минимум
Активно выступая против любых войн, в 1982 году во время кризиса вокруг Фолклендских островов он посетил и Великобританию, и Аргентину, призвав страны к миру. В 1991 году папа осудил войну в Персидском заливе. Когда в 2003 году году в Ираке снова началась война, Иоанн Павел II отправил одного из кардиналов с миссией мира в Багдад, а ещё одного благословил на беседу с Президентом США Джорджем Бушем, во время которой папский легат передал американскому президенту резко отрицательное отношение Ватикана к американо-британскому вторжению в Ирак.
Что в общем тоже неплохо.
С югославией ватикан активно игрался (вроде как), но я не понял "во что" :).
Не следил если честно.
Папа мне еще тем симпатичен, что он... видится мне как-бы немножко независимым.
Вот мне и британские монархи симпатичны гораздо больше, чем потомки отечественных,
британцы как-бы это сказать... с одной стороны в общем-то ничего не решают ведь...
с другой, их авторитет велик и они могут управлять силой убеждения.
И королеве вовсе не надо никого зомбировать.
С Ватиканом приблизительно та же история.
Не, пора выходить из топика, оставив его нехристям.
Нет, я все же был прав насчет отношения. Явно родители верили с оглядкой. Ну, либо это ненужный сарказм человека, лишенного всяких там ненужных обременений культурой.
Конечно-конечно, вы высококультурный интеллектуал, а любой ваш оппонент - законченное быдло.
Есть только ваша точка зрения, и неправильная.
ЗЫ. Забыл... только у вас истинно правильные родители, у всех других они со всякими "дефектами".
ЗЫЫ. Детсад ей богу.
seo1533, не спорь с Селлом - он во всём разбирается на уровне. На высоком. :)
Буратиныч, хорошо что мне тебя процитировали - меня умиляют твои посты, когда мне их цитируют. Ни одна из конфессий, кроме псевдоконфессиональных объединений вроде "русской истинно-православной катакомбной церкви" и прочих, не объявляет себя "основной" - всё это решено давным давно, чуть ли не на Никейских соборах, и достаточно полюбовно.
Но что я, собственно, тебе рассказываю - ты ведь не более чем случайное собрание байтов у меня на мониторе...
Ладно, уговорили. Почетаю, что вы тут понакалялкали... под семьсот сообщений.