- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правда что-ли ?
А почему попы меня уверяют, что я должен кучу молебном об усопшем заказать,
кучу свечек поставить, и еще кучу всякой фигни оплатить ?
И тогда, может быть, усопшему будет "там хорошо"...
а вас в церковь ходить, что кто-то заставляет?
можете хоть за километр обходить, если что-то там не нравится. или буддистом заделаться, а то и растаманом :)
Господа верующие, как им и положено, не признают законов объективных. Законов природы, общества, экономики.
Господа воинствующие атеисты не признают куда больше. Одно из (не главное) - они органически не способны признать своей неправоты, предпочитая в случаях, когда их ставят в тупик, отмалчиваться и, не взирая ни на что, гнуть свое.
а вас в церковь ходить, что кто-то заставляет?
А если он верит в Бога и хочет чтобы усопший попал в рай?
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 15:29
Одно из (не главное) - они органически не способны признать своей неправоты, предпочитая в случаях, когда их ставят в тупик, отмалчиваться и не взирая ни на что гнуть свое.
Ровно так же как верующие. Верующие предпочитают отделываться дежурными фразами типа "Бог так решил, Бог нам дал, так угодно Богу".
Например, полный запрет на любые изображения:
Вот мы и вычислили автора викистатьи об иконоклазме. :)
Верующие предпочитают отделываться дежурными фразами типа "Бог так решил, Бог нам дал, так угодно Богу"
Что-то псиной потянуло резко откуда-то ...
1. На какой-то здоровенной приличной машине.
2. Не разбираюсь, не могу сказать.
согласен, не нам об этом судить. при случае задайте эти вопросы тому молодому священнику. интересно, что он на это ответит.
но впускает бесов в храм - путиных всяких и проч.
это 5! 😂
v_ovan добавил 29.07.2011 в 15:36
А если он верит в Бога и хочет чтобы усопший попал в рай?
если он полагает, что на это сильно повлияет поставленная им свечка, то можно и потратится. ради усопшего
Верующие предпочитают отделываться дежурными фразами типа "Бог так решил, Бог нам дал, так угодно Богу".
Верующие бывают разные. Вы ведь не будете утверждать, что подобными фразами "отделывались", например, Грегор Мендель, Чарльз Дарвин, Исаак Ньютон или Густав Юнг?
А вот воинствующие атеисты всегда одинаково глухи к любым аргументам, не вмещающимся в их догматизированный мирок.
Верующие бывают разные Вы ведь не будете утверждать, что подобными фразами "отделывался", например, Грегор Мендель, Чарльз Дарвин или Густав Юнг?
Я вообще не могу утверждать чем отделывались конкретные люди, если не общался с ними. Но я общался с некоторыми набожными людьми и на конкретные вопросы они ответить не могут. Здесь задавать не буду эти вопросы, а то начнется срач.
Например, полный запрет на любые изображения:
Запрет изображений и кумиры на изображениях - немного разные вещи.
В католичестве, к примеру, не особо распространены иконы.
В одной Москве существуеют десятки религиозных организаций, которые не подчиняются РПЦ.
Организация и церковь - тоже разные вещи.
К примеру, официальную католическую церковь ненавязчиво так поджимают потихоньку. Не хотят конкуренции...
Что-то псиной потянуло резко откуда-то ...
То помидором, то псиной. Странные у вас ассоциации, прямо как цвета в битловских мультфильмах :)
Вот мы и вычислили автора викистатьи об иконоклазме.
Да, да, да. И Декалог тоже я придумал. И Пятикнижие Моисеево тоже написал собственноручно.