- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если он полагает, что на это сильно повлияет поставленная им свечка, то можно и потратится. ради усопшего
Нет, там отпевать должен священник, свечкой не отделаешься. Священник должен очистить его от грехов, которые ему при жизни не отпустил. Это дорого.
Это дорого.
Вот и заработаете на демпинге - вперёд.
Вот и заработаете на демпинге - вперёд.
Не, я атеист. И молитв не знаю.
Не, я атеист. И молитв не знаю.
Не атеист ты, атеистов у нас здесь всего двое: богавокснет и аркадий_а.
Атеизм - это религия такая, быть атеистом = быть адептом религии, т.е. верующим.
Атеизм - это религия такая, быть атеистом = быть адептом религии, т.е. верующим.
Ладно, неверующий, без разницы. В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли. Могу агностиком назваться, потому что действительно считаю, что в вопросах существования бога невозможно разобраться.
Вы ведь не будете утверждать, что подобными фразами "отделывались", например, Грегор Мендель, Чарльз Дарвин, Исаак Ньютон или Густав Юнг?
Опять он про Дарвина тащит этот бред. Вот ведь упорный персонаж. Ты поживи лет "до старости", а потом спроси своё сознание - хочется умирать? Будешь ли ты использовать любую надежду? Умирать - страшно, там забвение и пустота. Отсюда и жалкие потуги найти продолжение обезьяньей жизни. А когда её раззолотят куполами, да ароматным кадилом окурят - ваще всё становится шоколадно.
Ладно, неверующий, без разницы. В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли.
А вот это уже признак невеликого ума, миль пардон.
Тут тебя не верить призывают, а просто принять и заучить, как таблицу умножения.
В таблицу умножения веришь, или тоже собственный взгляд есть?
Я вообще не могу утверждать чем отделывались конкретные люди, если не общался с ними.
Так вот я Вас уверяю, что среди верующих множество людей с самым серьезным образованием. Как правило, образованные люди, верующие в Бога, являют собой пример очень независимого мышления. И наоборот - приверженцы воинствующего атеизма практически во всех случаях и независимо от образования - люди косные, полные догм.
я общался с некоторыми набожными людьми и на конкретные вопросы они ответить не могут
Вот и надо сразу оговаривать - те люди, с которыми я общался, не смогли ответить на мои вопросы.
<!--WEB--> добавил 29.07.2011 в 16:04
Опять он про Дарвина тащит этот бред. Вот ведь упорный персонаж. Ты поживи лет "до старости", а потом спроси своё сознание - хочется умирать? Будешь ли ты использовать любую надежду?
neznaika, как же ты достал меня своей вселенской глупостью, если бы ты знал. Запомни - ЗАУЧИ, а лучше запиши, положи под подушку и читай каждый вечер перед сном: Чарльз Дарвин был верующим всю жизнь. Понимаешь, нет? Всю жизнь, не 5 минут перед смертью.
Почитай его "Происхождение видов" и ты в этом убедишься вполне.
В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли.
0_о вот так номер, а чем тогда объяснить хотя-бы пиломоторный рефлекс (пилоэрекцию)? Типа небесный инженер забыл?
Нет, там отпевать должен священник, свечкой не отделаешься. Священник должен очистить его от грехов, которые ему при жизни не отпустил. Это дорого.
так, если ничего не путаю, то священник от грехов не очищает, их на суде потом будут разбирать.
а священник, так просто, покаятся помогает. так что бессмысленная трата денег получается.
или не так?
смысл не в том... если реально веришь, что это очень сильно поможет умершему, то можно разок и потратиться, чтобы умерший не горел вечно в гиене огненной. только сейчас дошло зачем бабульки на похороны себе копят