РПЦ денег хочет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
v_ovan:
если он полагает, что на это сильно повлияет поставленная им свечка, то можно и потратится. ради усопшего

Нет, там отпевать должен священник, свечкой не отделаешься. Священник должен очистить его от грехов, которые ему при жизни не отпустил. Это дорого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:
Это дорого.

Вот и заработаете на демпинге - вперёд.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Слава Шевцов:
Вот и заработаете на демпинге - вперёд.

Не, я атеист. И молитв не знаю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZeeRaN:
Не, я атеист. И молитв не знаю.

Не атеист ты, атеистов у нас здесь всего двое: богавокснет и аркадий_а.

Атеизм - это религия такая, быть атеистом = быть адептом религии, т.е. верующим.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
Атеизм - это религия такая, быть атеистом = быть адептом религии, т.е. верующим.

Ладно, неверующий, без разницы. В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли. Могу агностиком назваться, потому что действительно считаю, что в вопросах существования бога невозможно разобраться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Вы ведь не будете утверждать, что подобными фразами "отделывались", например, Грегор Мендель, Чарльз Дарвин, Исаак Ньютон или Густав Юнг?

Опять он про Дарвина тащит этот бред. Вот ведь упорный персонаж. Ты поживи лет "до старости", а потом спроси своё сознание - хочется умирать? Будешь ли ты использовать любую надежду? Умирать - страшно, там забвение и пустота. Отсюда и жалкие потуги найти продолжение обезьяньей жизни. А когда её раззолотят куполами, да ароматным кадилом окурят - ваще всё становится шоколадно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZeeRaN:
Ладно, неверующий, без разницы. В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли.

А вот это уже признак невеликого ума, миль пардон.

Тут тебя не верить призывают, а просто принять и заучить, как таблицу умножения.

В таблицу умножения веришь, или тоже собственный взгляд есть?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZeeRaN:
Я вообще не могу утверждать чем отделывались конкретные люди, если не общался с ними.

Так вот я Вас уверяю, что среди верующих множество людей с самым серьезным образованием. Как правило, образованные люди, верующие в Бога, являют собой пример очень независимого мышления. И наоборот - приверженцы воинствующего атеизма практически во всех случаях и независимо от образования - люди косные, полные догм.

ZeeRaN:
я общался с некоторыми набожными людьми и на конкретные вопросы они ответить не могут

Вот и надо сразу оговаривать - те люди, с которыми я общался, не смогли ответить на мои вопросы.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 29.07.2011 в 16:04

neznaika:
Опять он про Дарвина тащит этот бред. Вот ведь упорный персонаж. Ты поживи лет "до старости", а потом спроси своё сознание - хочется умирать? Будешь ли ты использовать любую надежду?

neznaika, как же ты достал меня своей вселенской глупостью, если бы ты знал. Запомни - ЗАУЧИ, а лучше запиши, положи под подушку и читай каждый вечер перед сном: Чарльз Дарвин был верующим всю жизнь. Понимаешь, нет? Всю жизнь, не 5 минут перед смертью.

Почитай его "Происхождение видов" и ты в этом убедишься вполне.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZeeRaN:
В обезьян тоже не верю, в смысле в то что мы от обезьян произошли.

0_о вот так номер, а чем тогда объяснить хотя-бы пиломоторный рефлекс (пилоэрекцию)? Типа небесный инженер забыл?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ZeeRaN:
Нет, там отпевать должен священник, свечкой не отделаешься. Священник должен очистить его от грехов, которые ему при жизни не отпустил. Это дорого.

так, если ничего не путаю, то священник от грехов не очищает, их на суде потом будут разбирать.

а священник, так просто, покаятся помогает. так что бессмысленная трата денег получается.

или не так?

смысл не в том... если реально веришь, что это очень сильно поможет умершему, то можно разок и потратиться, чтобы умерший не горел вечно в гиене огненной. только сейчас дошло зачем бабульки на похороны себе копят

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий