РПЦ денег хочет?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
ZeeRaN:
С профессионалами неинтересно спорить. тут большинство - обычные люди, поэтому интересно.

Ну, я больше имел в виду цель - познание. А не просто спор ради интереса.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ZeeRaN:
Жаль только, что нельзя будет посмотреть на офигевшие лица тех, кто всю жизнь вел праведный образ жизни, не грешил, ждал рая и внезапно перед смертью точно узнал что там ничего не будет.

или, напротив, узнал, что будет следующая жизнь в виде баобаба. К этому баобабу каждую весну будут приходить носорого и тереться жопой о кору. И так тысячу лет. Без баб и интернета.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ArtPresident:
Ну почему же - у нас и здесь достаточно профессионалов, которые могут опровергнуть и научно доказать "для чего я живу" :)

А ихние доказательства будут убедительны для вас?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Калинин:
Ты диплом покупал или честно учился?
Если предмет "биология" есть в твоём дипломе и если хочешь оставаться честным человеком - аннулируй свой диплом, потому что с такими воззрениями "зачёт" по биологии невозможен. Аннулировать просто: подаёшь объявление в любую газету "Диплом №такой-то прошу считать недействительнм".

Калинин зануда. :) На какой адрес тебе выслать ЧЮ?

P.S. Чем бурчать, лучше бы поздравил меня с 7-ю годами на Сёрче.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Happy_Cheburashka:

Мне кажется любой человек, пока не пропустит доказательства через свое сердце, печень, почки - не примет доказательства от другого человека. Что данный топик и доказывает. Для кого-то доказательства - это открыть свое сердце Богу, для кого-то - это получить по печени.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Happy_Cheburashka:

Во-первых, нет слова "ихние", а во-вторых, убедительных доказательств не даст ни один профессионал, потому что никто там не был и никто ничего оттуда не видел.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
HC
На сайте с 19.07.2011
119
ZeeRaN:
Во-первых, нет слова "ихние", а во-вторых, убедительных доказательств не даст ни один профессионал, потому что никто там не был и никто ничего оттуда не видел.

Есть слово "ихние". Есть. Если я его тут написал, то оно уже есть. А если вы имеете в виду, что такого слова нет где-то там, то я не виноват :) У меня оно есть и вы сами в этом уже визуально убедились :)

Да я не именно об потустороннем мире говорю. А так, ващще :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Happy_Cheburashka:
Есть слово "ихние". Есть. Если я его тут написал, то оно уже есть. А если вы имеете в виду, что такого слова нет где-то там, то я не виноват У меня оно есть и вы сами в этом уже визуально убедились

Доставило, спасибо.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Happy_Cheburashka:
У меня оно есть и вы сами в этом уже визуально убедились

Счастливый вы человек.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Кофейник:
Законы Ньютона являются обобщением опытных фактов, опытной проверке подвергается вся система законов в целом.

Значит, с предыдущим утверждением Вы ошиблись? Вот с этим:

Кофейник:
в науке подавляющее большинство утверждений могут быть строго доказаны

Раз уж основополагающий закон является всего лишь "обобщением опытных фактов"? Кстати, для верующих их вера тоже является "обобщением опытных фактов", а из нее уже много чего вытекает - точь в точь, как в физике. Не задумывались над этим?

Кофейник:
Утверждение: "Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс" не имеет смысла, пока не указана система отсчёта.

Так все же вокруг общего центра масс они вращаются, так? После многабукв Вы ведь именно это выяснили?

Кофейник:
когда вы находитесь на Земле и неподвижны относительно неё, то Солнце вращается вокруг лично вас, так вот.

Да? Даже если точкой начала координат выбрать какой-нибудь спутник Юпитера - Адрастею, к примеру? Так вот. ;)

Кофейник:
И что? Над этим много работают.

А верующие-то как много работают, Вы бы знали. Тут уж как минимум паритет. А так ничего - всего лишь повод вернуться к Вашему утверждению:

Кофейник:
Когда пронаблюдаем что-то, что не укладывается в современные научные теории, тогда и будем думать

Как видим, пора, давно пора.

<!--WEB--> добавил 01.08.2011 в 09:43

Zikam.RU:
А воспитать детей, как свое продолжение, не катит?

Сводить жизнь к реализации инстинктов? Мелковато как-то - к чему тогда разум?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий