- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Один уже пострадал. А сравниваться с Ним - гордыня, грех.
А как же главное в христианстве - придти в этот мир (придти именно для для грешников) и пострадать за всех?
Христос за всех и пострадал, только не все ценят этот подарок Бога человечеству!
Христос за всех и пострадал, только не все ценят этот подарок Бога человечеству!
Подарок Бога - распятие якобы самого себя в обличье человека, который выпрашивал у самого же себя, чтобы его миновала чаша сия?
Подарок Бога - распятие якобы самого себя в обличье человека, который выпрашивал у самого же себя, чтобы его миновала чаша сия?
Слава Шевцов, а если человек совершил очень много преступлений в этой жизни? Многие убивали, насиловали, измывались и т.п.
Я полагаю, что них за всех внесен залог (Христос сам ответил за их преступления) и они могут быть свободны не в этой жизни, но в будущей жизни, несмотря на свои преступления.
Впрочем, это конечно бред, большинству людей не до этих сложных вопросов...
В который раз читаю тему как "ППЦ хочет денег". Ужас какой-то.
Слава Шевцов, а если человек совершил очень много преступлений в этой жизни? Многие убивали, насиловали, измывались и т.п.
Священное Писание гласит, что никто не уничтожил больше слабых, женщин и детей, чем библейский бог.
Я полагаю, что них за всех внесен залог (Христос сам ответил за их преступления) и они могут быть свободны не в этой жизни, но в будущей жизни, несмотря на свои преступления.
Впрочем, это конечно бред, большинству людей не до этих сложных вопросов...
Конечно, это бред. Бред, который придумал даже не знаю кто, ибо даже попы не смеют нести такую ахинею.
Каждый отвечает за свои поступки сам.
В который раз читаю тему как "ППЦ хочет денег". Ужас какой-то.
А я в который раз порываюсь процитировать название темы и написать, что не только они, а почти все, и я в том числе, хотят денег 🤪
А я в который раз порываюсь процитировать название темы и написать, что не только они, а почти все, и я в том числе, хотят денег 🤪
А чего тут удивительного - ведь Бог создал людей по своему образу и подобию... :)
Интересно, кто создает перельманов? Производитель брендом не озадачивается, но продукцию выпускает весьма качественную. 🍿
Может потому что этим "не всем" оно и нафиг не надо, ценить что-то, в чем толком не уверены?
А чего тут удивительного - ведь Бог создал людей по своему образу и подобию...
Разве что изнутри :) Снаружи мы все разные, только остов боле-мене одинаков. Кстати, вот в детстве все думал, а почему он не создал нас и внешне одинаковыми? Типа синтетиков из фильма "Чужие" :) Удобно было бы ужасно.