РПЦ денег хочет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Один уже пострадал. А сравниваться с Ним - гордыня, грех.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Cell:
А как же главное в христианстве - придти в этот мир (придти именно для для грешников) и пострадать за всех?

Христос за всех и пострадал, только не все ценят этот подарок Бога человечеству!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vitvirtual:
Христос за всех и пострадал, только не все ценят этот подарок Бога человечеству!

Подарок Бога - распятие якобы самого себя в обличье человека, который выпрашивал у самого же себя, чтобы его миновала чаша сия?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Слава Шевцов:
Подарок Бога - распятие якобы самого себя в обличье человека, который выпрашивал у самого же себя, чтобы его миновала чаша сия?

Слава Шевцов, а если человек совершил очень много преступлений в этой жизни? Многие убивали, насиловали, измывались и т.п.

Я полагаю, что них за всех внесен залог (Христос сам ответил за их преступления) и они могут быть свободны не в этой жизни, но в будущей жизни, несмотря на свои преступления.

Впрочем, это конечно бред, большинству людей не до этих сложных вопросов...

[Удален]

В который раз читаю тему как "ППЦ хочет денег". Ужас какой-то.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vitvirtual:
Слава Шевцов, а если человек совершил очень много преступлений в этой жизни? Многие убивали, насиловали, измывались и т.п.

Священное Писание гласит, что никто не уничтожил больше слабых, женщин и детей, чем библейский бог.

vitvirtual:
Я полагаю, что них за всех внесен залог (Христос сам ответил за их преступления) и они могут быть свободны не в этой жизни, но в будущей жизни, несмотря на свои преступления.

Впрочем, это конечно бред, большинству людей не до этих сложных вопросов...

Конечно, это бред. Бред, который придумал даже не знаю кто, ибо даже попы не смеют нести такую ахинею.

Каждый отвечает за свои поступки сам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
В который раз читаю тему как "ППЦ хочет денег". Ужас какой-то.

А я в который раз порываюсь процитировать название темы и написать, что не только они, а почти все, и я в том числе, хотят денег 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
А я в который раз порываюсь процитировать название темы и написать, что не только они, а почти все, и я в том числе, хотят денег 🤪

А чего тут удивительного - ведь Бог создал людей по своему образу и подобию... :)

Интересно, кто создает перельманов? Производитель брендом не озадачивается, но продукцию выпускает весьма качественную. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vitvirtual:

Может потому что этим "не всем" оно и нафиг не надо, ценить что-то, в чем толком не уверены?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
А чего тут удивительного - ведь Бог создал людей по своему образу и подобию...

Разве что изнутри :) Снаружи мы все разные, только остов боле-мене одинаков. Кстати, вот в детстве все думал, а почему он не создал нас и внешне одинаковыми? Типа синтетиков из фильма "Чужие" :) Удобно было бы ужасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий