РПЦ денег хочет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
человек греховен с рождения, по своей сути.

Аккаунт свистнул архиерей Всеволод Чаплин?

boga@voxnet.ru добавил 29.07.2011 в 09:42

И господа, кончайте этку старую как мир бодягу. Религиозгность не имеет никакого отношения к нравственности. Прохвостов и сволочей среди верующих, по крайней мере не меньше, чем среди атеистов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Т-34:
Да, вот на них вера и держится. Победу за победой в борьбе над искушениями одерживал этот человек. Он не попросил подвезти его, понимая, что придется ехать на метро (автобусе), он не попросил оплату за освещение, хотя мог бы. Но, видимо, совесть не позволила.

На самом деле мне не показалось, что он боролся с соблазнами. Просто ему виделось именно то, как он делал, единственно естественным. Это, разумеется, ничуть не хуже, просто по-другому.

Т-34:

Он смиренно выполнял свой долг, а Бог ему в этот раз послал в вашем лице помощь с авто и, возможно, с оплатой от вас (вы не написали, оплатили ли).

Не написал. Причем умышленно. Ну, раз уж зашла речь - оплатил, и не так уж мало. Как, собственно, и должно быть в правильной модели взаимоотношений без прейскуранта.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
В религии главное - символизм.

Воскрешение Христа это тоже символизм?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Аккаунт свистнул архиерей Всеволод Чаплин?

Нет, я просто перестал контролировать приступы циничного, но тонкого троллизма, надоело. А ты и повёлся, так как тебя эта тема так же излишне цепляет, как и истинно верующего фанатика богохульство, например )

Это всё от бездуховности! (с)

☠️☠️☠️
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Tarry:
цепляет, как и истинно верующего фанатика богохульство, например )

Что такое "истинно верующий фанатик"? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Прохвостов и сволочей среди верующих, по крайней мере не меньше, чем среди атеистов.

Не без того. Вообще, человеку надо по жизни осознавать, что он человек-то неплохой, несмотря на. И неверующему говнюку для этого приходится все же хоть что-то хорошее делать в реальной жизни. Тогда как некоторым вполне достаточно быть правильным, хорошим и чистым внутри Храма. "Видал я и такое не раз."(с)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Нет, я просто перестал контролировать приступы циничного, но тонкого троллизма, надоело.

Надоело контролировать приступы? :)

Tarry:
А ты и повёлся

??? Да я понял, что тезис о врожденной греховности - троллизм. Всерьез это можно услышать от господ такого вот вида:

Извините уж, но тут видна духовность. Не то, что у вас.

boga@voxnet.ru добавил 29.07.2011 в 10:09

Tarry:
ебя эта тема так же излишне цепляет, как и истинно верующего фанатика богохульство, например )

Верно, но только отчасти. Меня цепляет любая чепуха, особенно, если она несусветная и имеет тенденцию к распространению.

А правосмлавие. в этом смысле ничем не отличается от веры в эффективного менеджера, уринотерапии, или коррекции биополя. Просто ахинея более разработанная,традиционная и психологически комфортная.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Tarry:
А ты и повёлся, так как тебя эта тема так же излишне цепляет, как и истинно верующего фанатика богохульство, например

И Слава Богу. Должен же кто-то противостоять мировому уг.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
boga@voxnet.ru:

Извините уж, но тут видна духовность. Не то, что у вас.

(известный чтоль какой деятель ? чем так фото отечного мужика хорошо ?)

По фото... да, вижу "В здоровой туше - здоровый дух", вижу, вижу здоровый дух.

Глазки голубые - это секси конечно, но не черезчур.

ЗЫ. Тема денег так и не раскрыта. Нафига их брать-то за любой чих, и буквально

вымогать и сограждан.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
_SP_:
Нафига их брать-то за любой чих, и буквально
вымогать и сограждан.

Сеонисты лучше чтоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий