- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это доказал человек, который свою жизнь отдал.
Это доказал человек, который лечил других людей, человек, который исцелил и воскресил из умерших человека.
Это доказал человек, который ученикам своим ноги омыл, в том числе зная, что один из них предаст его.
Это был Бог. Но ему и тогда не поверили.
Существование этого человека никто не доказал.
Судом пугаете? А откуда Вы знаете про его существование?
Слава, Бог на расправу быстр и на потом ничего не откладывает. Так что все все получат уже при жизни или прямо перед смертью.
Все уже убедились в эффективности религии, как источнике денег?
Деньги - тоже религиозный фетиш.
пс: знал бы Максвелл, как будут использовать китайцы его распределение - сжег бы черновики.
Вот только я не могу что-то догадаться, как извращённые умы китайцев использовали распределение Максвелла?
Слава, Бог на расправу быстр и на потом ничего не откладывает. Так что все все получат уже при жизни или прямо перед смертью.
Ни один волос с головы без воли Его не упадёт.
Всё на Его строгом счету.
Так что, если вы обольстились безнаказанностью того, что происходит в послекризисное время - напрасно. Это к очень большому горю. Бог всегда всех наказывает вовремя, а если сейчас медлит - это не к добру.
В жизни каждого есть десятки, а то и сотни примеров наказаний.
Вот у моей бабушки, которая инвалид первой группы (ходит на костылях), сосед умудрился рядом с её колодцем построить баню. Это деревня. Слив грязной воды идёт метрах в 5-10 от колодца.
В колодце вода стала грязная и непригодная для питья. Когда смотришь на неё- сверху, как будто мыльная вода.
Прошло недолго - у него отнялись ноги также, как и у моей бабушки.
Только хуже - она на костылях ходит, а он лежит. Отнялись ноги. Зимой переохлодил, видимо. Ну или ещё, что-то.
Никто не видит Бога здесь?
Доказательства нужны?
Христос спас человечество
Бездоказательно. Он не мог спасти если не был богом, а если был богом, то и смысла в таком спасении не было - он же бог.
тем, что показал, как надо жить.
Он не постился. Шёл против Церкви. Не делал никаких записей. Молился наедине. Исцелял верой в самого себя. Церковь одобряет, если христианин будет так жить?
Распятие на Христе - последнее подтверждение, максимальное доказательство того, что любовь на земле - побеждает и непобедима. Что любовь на земле - то, к чему человек должен стремиться ради спасения.
Мне нравится Ваша логика.
Это доказал человек, который свою жизнь отдал.
Если это был человек, то он не бог. Если это был бог, то ему эта жизнь до лампочки.
Это был Бог. Но ему и тогда не поверили.
Так человек или бог? Это в корне меняет подход к похождениям прогрессора Иисуса.
Кто сделал один шаг к Богу - Бог наградит ему как за 100 шагов.
Откуда данные?
как в этой жизни, так и в следующей
РПЦ отрицает реинкарнацию.
Я знаю о чём говорю.
Либо Вы бог, либо сейчас и здесь совершается мошенничество.
Но опять же, я никого и никуда не тащу.
Тогда зачем этот пост? Нелогично.
Это мой личный опыт.
Выше лишь был рассказ об Иисусе. Вы ли это?
Ведь никто не против, что среди осуждающих Церквь и стыдящих веру постоит человек, который говорит о личном опыте и который был спасён своей верой?
Спасены до страшного суда? Помоему, подлог налицо.
Он смертию своей смерть попрал. Многие не понимают значение этой фраза. Суть в том, что своей смертью, христианской, которая знаменует окончанию его жизни, в которой он любил, он поправ смерть людскую, которая для людей есть - окончание их этой жизни. Жизни, которая введу своей греховности не имеет ничего вечного, чтобы после смерти воскреснуть.
Поэтому он - Бог.
То есть любой, кто так попрёт смерть - бог?
А Бог есть любовь.
Поэтому он послал человека на распятие? Логично.
Собственно, это и понять не трудно, если из любви к человеку
он пришёл к нам и из любви же к нам он дошёл до конца
А из Рая он изгнал человека тоже из любви к нему? И потоп всемирный устроил - любовью Землю затопил?
Но как я и писал - невозможно быть неотвержимо грешным и верить и любить.
Можно. И грешным, и верить, и любить.
Каждому дано по вере его будет.
Откуда такая уверенность?
Слава Шевцов добавил 01.08.2011 в 00:28
Ни один волос с головы без воли Его не упадёт.
Значит в грехопадении человека повинен бог?
Dyachek, это называется совпадение. Люди склонны придавать большое значение ожидаемому событию и порой плевать на здравый смысл, именно поэтому столько идиотов по утрам в метро задрав головы читают гороскоп.
Только что Слава Шевцов от Христианства камня на камне не оставил. ☝
Надо закрыть теперь топег, все церкви, и - по домам.
Откуда такая уверенность?
Сила Веры - в уверенности, потому что есть ради чего верить - жизнь вечная. А в чем сила неверия? Что дает неверие? Червячков и пустоту в конце? Тогда вся наука не стоит и миллиграмма Веры. Веры, которая дает шанс на жизнь вечную.
А в чем сила неверия?
В открытом взгляде в лицо своей смертности.