- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Точно кто-то главный заставил - они ведь тоже в кого-то должны были верить?
В начале было слово. И слово было: "наливай".
Любопытное заявление. Вы делаете его из собственного опыта (Вы были верующим человеком), или это наблюдение со стороны?
И в чем конкретно, в Вашем понимании, выражается до "идиотизма примитивная религиозная картина мира"?
PS Вот если бы вместо слова верующий стояло словосочетание религиозный человек - тихо продолжал бы читать тему. А такая некорректная синонимизация - слишком вольная подмена понятий!
Верить ведь можно во что угодно, не так ли? Можно верить и поклоняться даже какому-то камню на дороге или телеграфному столбу (это для кого-то он просто столб, а для верующего ОН имеет совсем другое значение).
Действительно, христианская картинка устройства мира у честных и самостоятельно думающих людей может вызвать смех :) Она действительно примитивна и очень неубедительна.
Действительно, христианская картинка устройства мира у честных и самостоятельно думающих людей может вызвать смех
Если на дороге найдете чемодан, в котором лежит лям баксов, то как поступите?
Если на дороге найдете чемодан, в котором лежит лям баксов, то как поступите?
Заберу себе.
Мне кажется, на построение вокруг себя мира другой природы, то есть религиозного, самое большое влияние оказывает эволюция сознания через познание природы.
Скажем, нормально так освоив ирригацию, можно и подзабыть бога реки, что раньше разливы устраивал вовремя :)
Даа, бог реки - он такой )). Но вон греки, римляне, до поздней античности многобожниками были - хоть ирригацию и прочие науки-технологии не хуже других знали, а может и лучше. :)
т.е. развитие технологий имхо не стимулировало принять в качестве имперской религии единобожие. Тут чиста политика-молитика, мне так кажеца. Государственная целесообразность, бабло, и кровища, и голые тетки и...ой, я спать
Верить ведь можно во что угодно, не так ли? Можно верить и поклоняться даже какому-то камню на дороге или телеграфному столбу (это для кого-то он просто столб, а для верующего ОН имеет совсем другое значение).
Пробовали? Получилось?
Действительно, христианская картинка устройства мира у честных и самостоятельно думающих людей может вызвать смех :) Она действительно примитивна и очень неубедительна.
Хех. Вопрос только в том, что именно "примитивно и неубедительно" - картина мира или что-то другое. Любопытно, после изучения каких источников Вы (самостоятельно думающий человек (если я правильно понял)) делаете такие заключения?
И помимо этого несколько заветов, дабы избежать смертных грехов. Уверяю тебя, что это очень тяжело, почти невозможно. Ведь плоть укротить - не поле перейти, особенно, если она хочет выпить и закусить, да потом повеселиться, да и соблазны повсюду
Да ладно, потом же вроде как покаяться можно и снова как новенький. Даже после убийства можно покаяться. Так что желательно помнить свои грехи и перед смертью, если возможно, ломиться к батюшке, чтоб отшептал.
ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 02:45
Заберу себе.
А я вас убью кстати, если увижу, что вы его нашли)
Вопрос только в том, что именно "примитивно и неубедительно" - картина мира или что-то другое. Любопытно, после изучения каких источников Вы (самостоятельно думающий человек (если я правильно понял)) делаете такие заключения?
Источник - писание, конечно. Не Общая же теория относительности...:
А какие там еще источники, Эволюционное учение, теория струн?
Или вы о богословской галиматье? 😂
Конечно примитивная, мифологическая. Какие-то представления каких-то семитских племен о природе и обществе хрен знает какой давности. Все это интересно, как миф, как литпамятник, как источник. Но всерьез принимать все это - верх глупости. коею и являет собой религиозное сознание.
И уж извините, но не издеваться над этим - просто невозможно. Да и не вижу причин сдерживаться. У бреда сивой кобылы всегда серьезное выражение лица , у него есть свойство распространяться. Единственный метод борьбы с ахинеей в обществе - осмеяние. Религиозная чепуха агрессивна, она пытается заполнить собой все сферы бытия, она не терпит никакого противодействия. Единственное. чего она боится - осмеяние. Именно по этой причине она никогда не идет на диалог со скептиками, а вещает только для своих адептов духовных.
Я освящал московскую квартиру, и довез его туда и обратно на машине, причем я это и предложил, а так бы он своим ходом поехал (он в свете такого отношения по понятным причинам джипом не обзавелся). На вопрос о деньгах он сказал, что это - на мое усмотрение, а в случае трудностей с деньгами они освящение осуществляют бесплатно. Таким образом он до последнего момента не знал, заплатят ли ему, но сделал все на совесть - переоделся, так как специально приехал из другого места из-за нашей договоренности (кстати - сам мне отзванивал в назначенное время и т.д.), провел обряд, никуда не торопясь. Так что есть еще нормальные люди. Вот только живут они хуже продажных, увы. Такова жизнь.
Да, вот на них вера и держится. Победу за победой в борьбе над искушениями одерживал этот человек. Он не попросил подвезти его, понимая, что придется ехать на метро (автобусе), он не попросил оплату за освещение, хотя мог бы. Но, видимо, совесть не позволила.
Он смиренно выполнял свой долг, а Бог ему в этот раз послал в вашем лице помощь с авто и, возможно, с оплатой от вас (вы не написали, оплатили ли). Зато вечером ему не будет стыдно в молитве за прожитый день. И какой пример честного выполнения своего долга для вас и для всех нас.
И помимо этого несколько заветов, дабы избежать смертных грехов. Уверяю тебя, что это очень тяжело, почти невозможно. Ведь плоть укротить - не поле перейти, особенно, если она хочет выпить и закусить, да потом повеселиться, да и соблазны повсюду
Пфф.. Юрич, ну ты как маленький. Что нам глаголит народная мудрость? "Не согрешишь, не покаешься" - и вот по этому принципу и живут все люди, считающие себя верующими, ибо по другому никак нельзя. Ни физически нельзя, ни духовно. Просто не возможно, человек греховен с рождения, по своей сути.