- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А чем другие Христосы не устраивают? Или они люциферами себя не именовали, в отличие от Иисуса?
Разница очень большая, все другие "мессии" хотели от других для себя (власти, почестей, богатства), а Иисус отдавал от себя (и себя) для других. Вы Евангелие читали? Если нет, то можно начать читать Евангелие от Иоанна.
Я не слишком внимательно следила за теми топиками, что, там тоже такие победы были? Тогда я их и имела ввиду под поражениями.
Увы, победы это только в воображении отдельных, не слившихся единственно по причине наличия времени и задора, и либо действительно маловменяемых либо представляющихся таковыми юзеров.
Ну вот - сами спросили, сами ответили. Зачем Вам кто-то еще, если Вы и сами все знаете?
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 15:02
легендах, которые переписывались самими же авторами неоднократно
Знаете достоверно о таких случаях? Ветхозаветные и новозаветные документы найдены в прошлом столетии в Наг-Хаммади и в Кумране, к примеру. Датируются они от II века до н.э. до VIII века нашей эры. Есть там и евангелия, датируемые I-II веками нашей эры. Отличий от существующих сегодня не найдено.
не уходите от вопросов
И в мыслях не имел.
Церкви?? Истинности ее учения?
Именно.
Я про отбор источников уже писал?
Писали, писали. "Не уходите от вопросов".
Так кого и на каких основаниях Вы хотите привести в дополнение к источникам, документирующим Вселенские Соборы?
Вы хоть представляете себе ее объем?
А как же.
Вы считатет что я все выдумал?
Я надеюсь, что раз уж Вы позволяете себе критику христианского взгляда на христианскую историю, то Вам есть, чем аргументировать эти свои предположения.
Я вам упомянул источники, но вы в них не верите.
С чего Вы взяли? Мне всего-то что нужно, так это привести цитаты (на которых Вы же сами и начали настаивать, заведя разговор о методологии и прочем).
Попытайтесь же следовать собственным принципам.
сначала вы сомневаетесь в существовании цитат, а потом на них же ссылаетесь.
Ещё одна выдумка. Сомнений нет, только вот от необходимости привести цитаты это не избавляет.
А однозначных доказательств, что Петр был - нету.
Так с чем Вы спорите тогда? С точки зрения фактологической имеет место только сомнение, тогда как с точки зрения церковной истории - всё вполне однозначно.
Я писал об этом с самого начала.
Вот здесь напомните, кстати - с какого именно начала?
Читайте мои посты.
Читаю, конечно же. Как и кому поможет воображаемое путешествие Оригена во времени?
Слава Шевцов, помоги человеку, у него твоя проблема двухгодичной давности - нету-де времени на освоение объёмов.
Эх, опять скукотища...
Смотри - щас придет УЗПН доказывать, что он не бессилен.
боишься меня - это правильно :) Но перед ссущей в глаза Ниагарой я действительно бессилен :(
К счастью оно мне не надо.
Вообще-то считается, что христианство вышло из иудаизма. Но в целом, да - он совершал омовения потому что этого требовала традиция. Он и сам об этом говорил Иоанну. Вы и сами в этом убедитесь, если прочтете чуть-чуть до того места, которое постоянно цитируете.
Может потому что Иисус? И почему по ложному? Иисус никогда не называл иудаизм ложным учением.
Отлично! Значит Иисус не называл Ветхий Завет ложным учением? Может вы даже признаете что он его расширил и дополнил, но не отрицал того что в нем написано?
Правда вам будет это сложно сделать так как:
Лично я нахожу тут некоторое внутреннее противоречие.
UZPN, давно мы на "ты"?
Это будет открытие внеземного разума.
Да ладно, просто по-другому библию прочтут и окажется, что там про это написано, просто невнимательно читали)
Ну а так да, религиозный фанатик ничем не отличается от ярого толкиениста - оба верят в ангелов, эльфов и Мордор, только последний все-таки понимает, что это все сказки) Можно бесконечно обсуждать фильм "Матрица", искать там правильное и неточности, но только с человеком, который осознает, что это все-таки просто художественный фильм. С религией то же самое - это спор о том, является ли "Матрица" фильмом художественным или документальным)
P.S. Вбросил и со спокойной совестью слиняю на Волгу, грехи смою, а то новые вешать некуда)
<!--WEB-->, никогда. Опечатался.
Или мы откроем их, или они откроют нас - не суть.
Они нас, конечно же - это будут бесы. 🍿
Лично я нахожу тут некоторое внутреннее противоречие.
Вы находите здесь противоречие, потому что не знаете историю создания Ветхого завета.
Значит Иисус не называл Ветхий Завет ложным учением? Может вы даже признаете что он его расширил и дополнил, но не отрицал того что в нем написано?
Killer, я Вам сообщу на всякий случай, что Ветхий завет и Тора - не одно и то же, вопреки распространенному мнению. Во-первых, Тора содержит в себе только пятикнижие Моисея, а Ветхий завет составляют более 40 книг. Во-вторых, тексты пятикнижия ВЗ и Торы - разные.
Вообще же, Священным писанием иудеев является Танах, который состоит из Торы, Невиим и Ктувим. В Танах входят далеко не все тексты, входящие в Ветхий завет, и даже те, что входят - не идентичны. Причем, в разных иудейских сектах эти книги были разными. В среде ессеев, к примеру, вместо "Бытия" использовалась "Книга Юбилеев", текст которой в значительной степени отличен от текста "Бытия", не говоря о том, что они даже календарь использовали другой - лунный.
Поэтому отождествлять Ветхий Завет со Священным писанием иудеев - неверно. Кроме того, советую обратиться к трудам советских исследователей истории христианства и иудаизма докторов наук Марианны Казимировны Трофимовой и Ирины Сергеевны Свенцицкой (специально даю полные фио, чтобы проще было искать). После этого мы с Вами сможем продолжить наш разговор с большей пользой.
А пока, извините, у меня много работы.