Эротика

123 4
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Kedr777:
Зачем вмешивать Бога в тему про алчность...
Мой Бог - совесть, с ним и существую. У кого её нет - те живут, в большинстве своём очень хорошо живут...
Всем спасибо! Что хотел, то выяснил.

Я написал что говорит Живой Бог про людей, которые приносят соблазн в мир. Вы обману иллюзией что люди живущие без чистой совести живут хорошо, это то что вам показывают по телеку и т.д. Это можно сравнить с рекламой в которой не когда вам не скажут что их товар хоть чуть-чуть хуже другого.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Кто бы мог подумать, что тема с заголовком "Эротика" выльется в такую глубокомысленную дискуссию...

Подпись ➤
T
На сайте с 06.11.2009
24
limpopo111:
Я написал что говорит Живой Бог про людей, которые приносят соблазн в мир.

поржал от души

даже в сео есть такие ограниченные дебилы

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
terramona:
поржал от души
даже в сео есть такие ограниченные дебилы

Над чем смеялись? Как раз я себя не чем не ограничиваю если написал вам правду, не одного пустого слова не исходит от Бога.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
ни когда вам не скажут
ни чем не ограничиваю
ни одного пустого слова не исходит

Лояльно отношусь к ошибкам на форумах, но тут немного глаза режет.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
war357159:
Лояльно отношусь к ошибкам на форумах, но тут немного глаза режет.

У меня тоже только аспирант написано под ником, а у вас профессор :-)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
limpopo111:
Над чем смеялись?

Живой = жизнь = живот = плоть. По вашему Бог состоит из плоти и крови? Кстати, вы сами слышали как и что он говорит?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Sower:
Живой = жизнь = живот = плоть. По вашему Бог состоит из плоти и крови? Кстати, вы сами слышали как и что он говорит?

По моему Живой Бог это не религия, а создатель все что есть и без Него не чего не начало быть что начало быть, а так же явивший Свою любовь к людям в Своем Сыне Иисусе Христе.

Естественно Его голос в моем сердце с тех пор как я покаялся в своих грехах, а так же Его слова записаны в Библии начиная с Ветхого Завета и заканчивая Новым Заветом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
limpopo111:
Живой Бог

Вы русский язык понимаете? Я написал вам что означает слово "живой". Словосочетание которое вы употребляете выглядит, как минимум, нелепо.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Sower:
Вы русский язык понимаете? Я написал вам что означает слово "живой". Словосочетание которое вы употребляете выглядит, как минимум, нелепо.

Вы сами выявили значение этого слова?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий