- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только он был уже. Раз Новый Завет всегда перед вами найдите второе послание Коринфянам и перечитайте его.
Так что же там написано, загадочный?
Формирование христианского канона Ветхого завета началось во II веке нашей эры. До этого христиане (апостольские мужы и отцы Церкви) пользовались иудейским Танахом, состоящим из 22 книг, которыми пользовались и большинство иудеев. И это вовсе не то, что является Ветхим заветом сейчас.
Поэтому, когда Вы цитируете фрагменты из Ветхого завета и утверждаете, что именно об этих текстах говорил Иисус или апостолы - это дремучее невежество.
Killer, мне очень интересно - а кого Вы считаете основателем христианства? Ведь я верно понял? Вы утверждаете, что христианство существовало до Иисуса?
Слава Шевцов, помоги человеку, у него твоя проблема двухгодичной давности - нету-де времени на освоение объёмов.
А смысл? Знания не страпон — насильно не впихнёшь.
Жаль, далеко ушли от топикстарта. Конечно же, церковь жаждет бабла и власти. Это одна из древнейших ТНК, разбогатевшая на гос. заказах.
Когда ее ужимают в плане власти, она активизируется на массовом потребительском рынке товаров и услуг.
Интерес к церкви носит либо познавательный характер (ибо история, тайны и т.п.), либо характер наркозависимости.
По большому счету, места Богу в церкви нету. Его оттуда выселили еще в 4-м веке рейдеры Константина. :)
Поэтому, когда Вы цитируете фрагменты из Ветхого завета и утверждаете, что именно об этих текстах говорил Иисус или апостолы - это дремучее невежество.
А что, рыбаки, нищие, бандиты и мытари, то есть будущие апостолы, не были невежеством?
Killer, мне очень интересно - а кого Вы считаете основателем христианства? Ведь я верно понял? Вы утверждаете, что христианство существовало до Иисуса?
До крещения Исуса - оточно существовало. Иисуса крестили, как одного из христиан.
"Россия и Вселенская Церковь" первого издания (которое во Франции вышло).
Восьмидесятые года девятнадцатого века, если не ошибаюсь.
Отлично, а теперь скажите пожалуйста что понимается под неразрешимостью проблемы? Отсутствие четкого доказательства пребывания Петра в Риме?
Иисуса крестили, как одного из христиан
Ага, еще один сектант. :D
Жаль, далеко ушли от топикстарта. Конечно же, церковь жаждет бабла и власти. Это одна из древнейших ТНК, разбогатевшая на гос. заказах.
Когда ее ужимают в плане власти, она активизируется на массовом потребительском рынке товаров и услуг.
Интерес к церкви носит либо познавательный характер (ибо история, тайны и т.п.), либо характер наркозависимости.
Вы опоздали страниц эдак на 150:)
Ага, еще один сектант.
Иисус? Безусловно.
Отсутствие четкого доказательства пребывания Петра в Риме?
"Отсутствие формальных свидетельств", как и было сказано.
Вы опоздали страниц эдак на 150:)
Дружище, я начал топиков десять назад.. ;)