- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А какое это имеет отношение к предмету?
Вот и я хотел Вас спросить: какое отношение мой компьютер, с помощью которого я, используя некие каналы связи, захожу на этот форум, имеет к тому, что квантовая физика оказалась одним из мест, где рациональное встречается с иррациональным?
<!--WEB-->, это было сказаго в ответ на ваше утверждение, что какие-то философы когда-то
основопологли квантовую механику. 😂 Ахинея не стоила комментария, тут я не был прав.
<!--WEB-->, это было сказаго в ответ на ваше утверждение, что какие-то философы когда-то
основопологли квантовую механику. Ахинея не стоила комментария, тут я не был прав.
boga@voxnet.ru, у Вас просто есть проблемы с пониманием некоторых пассажей. Чтобы понять, о чем я писал, Вам стоит внимательно и не один раз (мы ведь с Вами помним, что физика - однозначно не сильная Ваша сторона, но можем еще раз вернуться к Фоме Аквинскому, если Вы пожелаете :) ), да - не один раз прочесть пост, который предшествовал моей ремарке.
Впрочем, не исключаю, что и это не поможет: извилину, выпрямленную атеистической пропагандой, извить взад удается очень редко и всякий раз с затратой огромного количества энергии.
Вот! Я всегда чувствовал, что извилины у некоторых всезнающих находятся не по штатному расписанию 😂
Вот, неплохая статья.
И эта тоже неплохая.
Многие физики уважительно относятся к религиям, так как та же квантовая механика по сути описывает идеи буддизма.
Например, классификация элементарных частиц получила название восьмеричный путь (в честь одноименной доктрины в буддистской теологии).
Тут вот. :)
Вот, неплохая статья.
Ну да, принцип неопределенности, например, столь же иррационален, сколь и воскресение Сына Божьего. ;)
Ну да, принцип неопределенности, например, столь же иррационален, сколь и воскресение Сына Божьего. ;)
Принцип неопределенности это еще понять можно, а вот понять суперпозицию и что она как бы и есть и ее как бы и нет в нашей физической реальности, вот от этого мозг пухнет. 😂
А еще фокусы запутанных квантовых объектов, которые и хотят использовать в квантовых компьютерах. Уже есть допотопные пилотные версии на 2-ух и 3-ех. кубитах, у которых, правда, погрешность вычислений пока больше 10%.
А вот квантовые каналы связи развиваются более прогрессивно и уже существуют коммерческие варианты, правда у них пока небольшое расстояние - исчисляется единицами и десятками километров.
creation, мне вот это место понравилось:
Я здесь несколько раз почти слово в слово писал. :) А эти атеистеги 🙅 смеялись надо мной! 😡
😂 😂 😂
Атеизм - это убеждение, а убеждения есть уменьшение личной свободы.
Поэтому выгоднее не иметь никаких убеждений.
Это и есть явное отличие идеализма от материализма.
Выгодно допускать потенциальную возможность всего - впрочем это уже и наука доказал.
Мы живем в вероятностном мире, вероятность событий которого коррелирует с нашим к ним отношением.
Можно еще сказать, что убеждение - есть слепая вера.
Поэтому религиозный фанатик мало чем отличается от фанатика со атеистическим мировоззрением.
На самом деле верующие и те и другие просто предмет веры у них зеркальный.
А как всем известно, что лучше всего это золотая середина.
creation добавил 10.06.2010 в 22:31
Еще есть такой момент, что Атеизм обычно воспринимается по отношению к конкретной религии.
В каждой религии есть свои святые, свой свод правил, свои традиции.
Поэтому говорить веришь в Бога или нет - это скажем так немного не точно во первых, а во вторых говорит об уровне развития личности.
Один философ сказал интересную мысль, что самая лучшая философия - это собственная философия. Концепций мировоззрений масса, но их объединяет одно важное фундаментальное свойство - все они созданы человеком. Это еще Аристотель сказал. Человек задает вопрос сам себе и ищет на него ответы и в эту игру он играет всю жизнь.
Но религии, практически все содержат похожие черты и эти черты - их всего несколько нисколько не противоречат науки.
Просто у каждого своя цель. Духовное развитие ИМХО даже более важное, чем развитие ментальное. Но желание хорошо жить развивает науку. Счастье же, настоящее счастье, а не удовлетворение своих животных удовольствий может дать только духовное развитие.
Про Бога говорить сложно по одной простой причине, что никто не знает и не может описать бесконечно непознаваемую сущность.
Отсутствие Бога также как его существование есть только частный случай божественной концепции. Я стал говорить о квантовой механике, так как это опыт созерцания нашей реальности. И статьи привел, где было описано, что не имеет смысла доказывать нереальную реальность, так как она все равно иллюзорна и есть подобие матрицы.
Атеизм - это убеждение, а убеждения есть уменьшение личной свободы.
Поэтому выгоднее не иметь никаких убеждений.
Это и есть явное отличие идеализма от материализма.
Я здесь несколько раз почти слово в слово писал
Идиоты множатся.