Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
dadda:
- с одной стороны, вебмастера не могут снять ссылки на мои несуществующие сайты, потому что снимать ссылки это ай-яй-яй. Поэтому они продолжают ссылаться в никуда.
- с другой стороны, оптимизаторам толку от этих ссылок тоже как бы никакого.

Собственно вопрос. Есть ли у ГГЛ какие-то решения для таких ситуаций?

http://gogetlinks.net/faq.php#110

есть ситуации, в которых вебмастер имеет полное право снять обзор без каких-либо санкций со стороны Gogetlinks:

1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)
.......
Важно! В случае снятия обзора вебмастер обязательно уведомляет об этом администрацию Gogetlinks.

Nature Travel, пишите в техподдержку, объясняете ситуацию (чтобы лишних санкций не применили), сайт отклоняется, когда старый домен станет зеркалом нового домена снова пишите в техподдержку - адрес сайта в системе меняется и сайт отправляется на перемодерацию.

P.S. могут быть проблемы с выводом средств, сразу обговорите с техподдержкой этот момент

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость для пользователей системы и в особенности оптимизаторов! Теперь спорных ситуаций и арбитражей станет меньше. С сегодняшнего дня, если задание оптимизатора противоречит правилам, Gogetlinks рекомендует не выполнять такое задание, а сообщать о нем в администрацию. Администрация примет меры для корректировки кампании, после чего какие-либо споры между вебмастером и оптимизатором по вопросу корректности задания будут исключены. Ссылаться на то, что задание противоречит правилам, и ставить ссылку, игнорируя задание, уже будет нельзя.

Изменения внесены в 12 пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#62. Теперь он имеет следующий вид:

Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении (оптимизатор не видит текст и отправителя жалобы). Администрация примет меры для корректировки задания оптимизатором.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Т-34, то есть, менеджеры обязаны изучать ещё и правила?

---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:17 ----------

Т-34:
если задание оптимизатора противоречит правилам, Gogetlinks рекомендует не выполнять такое задание, а сообщать о нем в администрацию. Администрация примет меры для корректировки кампании

то есть, сейчас О могут требовать в задании статью по теме ключа, ключ в названии, в H1, окружить ключ ещё парочкуй нужных слов, и т.д.

а ВМ должны будут или делать по их требованиям, или нажать жалобу...

да, вы конечно О посоветуете сменить задание, НО я уверен что многие кто так пишет НЕ сменят

то есть, такое разместят в основном на ГС

когда начнут кричать что ГГЛ гавно, сайты на которых размещались вылетают и т.д. вы надеюсь ещё раз подумаете над этим нововведением

- = тут что-то должно быть = -
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Maximalist:
да, вы конечно О посоветуете сменить задание, НО я уверен что многие кто так пишет НЕ сменят

Варианта 2:

1. Задание все же меняют

2. Кампания блокируется, по тех пор пока не будет выполнен вариант 1.

Оптимизаторы как не могли требовать title, h1 и т.д. так и не могут, НО если вебмастер взялся выполнять будь добр все выполнить.

M
На сайте с 11.06.2009
29
skAmZ:
Варианта 2:
НО если вебмастер взялся выполнять будь добр все выполнить

Такой вопрос: сейчас многие О. (политкорректные, скажем так), Н1, кейворды и т.п. не ТРЕБУЮТ, а ПРОСЯТ. (т.е. формулировка этих "спорных" пунктов выглядит как "просьба включить анкор в заголовок страницы" и т.п.). ЭТО можно не выполнять? или просьбы тоже считаются обязательными к выполнению?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Maririna, просьба так и остается просьбой, т.е. на усмотрение вебмастера. Другое дело, если написано что выполнение всех пунктов обязательно (включая "просьбы") - это уже нарушение, соответственно действия аналогичные.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Maximalist,

"то есть, менеджеры обязаны изучать ещё и правила?"

При работе в системе (менеджер это или владелец аккаунта, не важно) в любом случае правила необходимо изучать :)

[Удален]

Ma_Ri,

проверьте плз. личку, писал вам вчера, нужна помощь в решении вопроса одного, заранее спасибо.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Ma_Ri:
При работе в системе (менеджер это или владелец аккаунта, не важно) в любом случае правила необходимо изучать

владелец знает :)

а у менеджеров есть свои инструкции

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Давно я тут не был..)

Вижу пошли пожелания, у меня как раз было одно перед поездкой на отдых.

Сторона Вебмастера.

Критически недостаточная информация в статистике(в той которую я могу посмотреть).

Сейчас я не могу проследить сколько заявок в месяц\неделю мне пришло из прямого поиска или из обратного. Я не могу посмотреть сколько заявок за месяц\неделю было отправлено оптимизаторам на проверку. Или принято оптимизаторами. Не могу увидеть разбиения по площадкам и так далее.

Все что я сейчас могу - это посчитать сколько заявок за месяц проиндексировалось(по оплатам) и подбить примерно по количеству выполненных.

В общем очень мало статистики, хотелось бы большего пространства для маневра.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий