Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
milka235:
Сайт под АГС

Хорошая модерация а GGL. Строгая, придирчивая, УГ в систему не попадает.

[Удален]
<!--WEB-->:
Хорошая модерация а GGL. Строгая, придирчивая, УГ в систему не попадает.

Сайт не видели, а говорите. Сайт качественный и имеет беклинки естественные. Мое мнение - что по стуку попал под АГС, когда продавали его на этом форуме.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
milka235:
Сайт качественный

Потому и под АГС, ага. Это дело обычное. :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Потому и под АГС, ага. Это дело обычное. :)

Умничать завязывай :)

WU
На сайте с 07.10.2007
173

добавьте, пожалуйста, в окошке оптимизатора "Добавление URL и анкоров" суммы по столбцам Количество (в работе, оплачено, план). Это было бы удобно для беглого анализа ситуации.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
skAmZ:
GeorgeWhite, trahtor, закрытие обзоров от индексации равносильно их снятию.

А вылет из индекса, равносильно снятию? Эффект тот же.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Присущ, не путайте умышленные действия вебмастера (снятие ссылки, закрытие индексации) и действия Яндекса, на которые вебмастер повлиять не может.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
skAmZ:
не путайте умышленные действия вебмастера (снятие ссылки, закрытие индексации) и действия Яндекса, на которые вебмастер повлиять не может.

Если Яндекс выкинул материал из индекса совсем, я всегда думал, что это значит, что с сайтом, что-то не так. Например: доступ к материалу с главной усложнен или не существует, материал не качественный с точки зрения Яндекса, согласно озвученных им факторов в хелпе и тд.

Поэтому думаю, что попытки ссылаться на поисковик в качестве пояснения косяков или использование Яши в качестве "мальчик для битья" для оправдания себя, это аргумент малоубедительный и тд, а используется когда хочется выглядеть правым перед заказчиком, забыв что сайт создает ВМ и от него зависит как создан сайт.

Риторический вопрос: И кто в этом виноват?

Риторический ответ: Конечно Яндекс, в ГГЛ только качественные сайты, эффективные для продвижения :)))) .

skAmZ, Прокомментируйте.

+ Вопрос косвенно связанный с ГГЛ:

Какая то организация сделал работу не по закону с ведома гражданина. Потом вскрылось, что работу сделали незаконно, должно ли государство настоять на исправлении свершенного согласно закона, если закон был нарушен с согласия гражданина потому, что тот знал и думал, что все равно потом справедливость восторжествует и не к чему сразу нервничать, считая, что закон есть закон? Рассматриваем государство, где закон превыше всего.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Я один не понимаю сообщения Присущего? Слова знакомые, но вот последовательность..

P.s. когда блеклист почините?

p.p.s. заметка в середине статьи со всеми ихними ключами, оптимизатору дружат с головой? я обязан её вставлять именно по центру или заметки я могу размещать в любом месте на своё усмотрение?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Re@L:
Я один не понимаю сообщения Присущего? Слова знакомые, но вот последовательность.

А что не понимаете? :)))) Последовательность согласно хода мыслей. Писал , чтоб не растягивать, а часть поста с учетом правил ГГЛ, запрещающих выносить общение с саппортом на публичное обсуждение. Сейчас подправлю и более длинно напишу.

Подправил, надеюсь стало понятнее. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий