Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Вот такая вот фигня горит дня 4

Необходимо устранить проблемы (18 шт.) с некоторыми обзорами. Подробнее...

Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две). Теперь вопрос. Могут ли быть санкции со стороны системы? Говорят что через некоторое время бабки спишут за эти обзоры...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
milka235:

Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две). Теперь вопрос. Могут ли быть санкции со стороны системы? Говорят что через некоторое время бабки спишут за эти обзоры...

Санкций никаких не будет. Главное - не снимать ссылки и чтобы сайт "работал".

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
milka235:

"Эту фигню" вроде можно вручную на перепроверку отправить. Вы же обзоры не снимали? Значит, и деньги не должны списать.

milka235:
Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две).

А вот это плохо, ведь получается, что оплаченные ссылки две недели не работали.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
milka235:
Могут ли быть санкции со стороны системы?

Возможные санкции: блокировка вывода средств, списание средств за указанные обзоры, полная блокировка площадки, полная блокировка аккаунта с занесением всех площадок в черный список.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:16 ----------

GeorgeWhite, trahtor, закрытие обзоров от индексации равносильно их снятию.

[Удален]
skAmZ:
Возможные санкции: блокировка вывода средств, списание средств за указанные обзоры, полная блокировка площадки, полная блокировка аккаунта с занесением всех площадок в черный список.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:16 ----------

И в случае чего будут предприниматься санкции такие строгие? Блокировка вывода средств - нормально, списание и полная блокировка - как этого избежать? За 2-3(в крайнем случае думаю) недели могут заблокировать сайты или списать деньги?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:26 ----------

GeorgeWhite:

А вот это плохо, ведь получается, что оплаченные ссылки две недели не работали.

Они и так не работают. Сайт под АГС вот и хочу вывести....

S
На сайте с 22.11.2006
181
milka235:
И в случае чего будут предприниматься санкции такие строгие? Блокировка вывода средств - нормально, списание и полная блокировка - как этого избежать? За 2-3(в крайнем случае думаю) недели могут заблокировать сайты или списать деньги?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:26 ----------

Они и так не работают. Сайт под АГС вот и хочу вывести....

проше сайт переклеить на домен старше 6 месяцев наверное чем выводить. потом можно просто написать в тп чтобы поменяли сайт в системе, а вы гарантируете сохранение ссылок

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
skAmZ:

Понял. Спасибо. Буду знать. Думал это равносильно попаданию сайта под фильтр.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Уже поднимался вопрос о том, чтобы дать возможность вообще отключать уведомления системы, пока не реализовано.

<offtop>В теме уже почти 3 штуки сообщений</offtop>

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что-то модерация совсем адовая последнее время :( 2 сайта ну никак не хотят принимать, а всякое уг принимают :(

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Проблему с блек листом для веб-мастеров так и не решили. Сейчас лично проверил, занёс площадку оптимизатора, а на мои сайты равно заявки можно отправить :(

Я понимаю, что это будет серьёзным ударом в плане дохода биржи и заявок станет меньше, ибо сейчас наверно у каждого блек листы есть (которые не работают), но всё же, на некоторых оптимизаторов у меня сил не хватает и я бы с радостью им отказал в размещении на всех своих площадках прямо сейчас, что собственно и делаю, но часто бывает, рерайтеры этого не знают и выполняют заявку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий