- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот такая вот фигня горит дня 4
Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две). Теперь вопрос. Могут ли быть санкции со стороны системы? Говорят что через некоторое время бабки спишут за эти обзоры...
Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две). Теперь вопрос. Могут ли быть санкции со стороны системы? Говорят что через некоторое время бабки спишут за эти обзоры...
Санкций никаких не будет. Главное - не снимать ссылки и чтобы сайт "работал".
"Эту фигню" вроде можно вручную на перепроверку отправить. Вы же обзоры не снимали? Значит, и деньги не должны списать.
Закрыл сайт от индексации на время(неделя-две).
А вот это плохо, ведь получается, что оплаченные ссылки две недели не работали.
Могут ли быть санкции со стороны системы?
Возможные санкции: блокировка вывода средств, списание средств за указанные обзоры, полная блокировка площадки, полная блокировка аккаунта с занесением всех площадок в черный список.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:16 ----------
GeorgeWhite, trahtor, закрытие обзоров от индексации равносильно их снятию.
Возможные санкции: блокировка вывода средств, списание средств за указанные обзоры, полная блокировка площадки, полная блокировка аккаунта с занесением всех площадок в черный список.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:16 ----------
И в случае чего будут предприниматься санкции такие строгие? Блокировка вывода средств - нормально, списание и полная блокировка - как этого избежать? За 2-3(в крайнем случае думаю) недели могут заблокировать сайты или списать деньги?
---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:26 ----------
А вот это плохо, ведь получается, что оплаченные ссылки две недели не работали.
Они и так не работают. Сайт под АГС вот и хочу вывести....
И в случае чего будут предприниматься санкции такие строгие? Блокировка вывода средств - нормально, списание и полная блокировка - как этого избежать? За 2-3(в крайнем случае думаю) недели могут заблокировать сайты или списать деньги?
---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:26 ----------
Они и так не работают. Сайт под АГС вот и хочу вывести....
проше сайт переклеить на домен старше 6 месяцев наверное чем выводить. потом можно просто написать в тп чтобы поменяли сайт в системе, а вы гарантируете сохранение ссылок
Понял. Спасибо. Буду знать. Думал это равносильно попаданию сайта под фильтр.
Уже поднимался вопрос о том, чтобы дать возможность вообще отключать уведомления системы, пока не реализовано.
<offtop>В теме уже почти 3 штуки сообщений</offtop>
Что-то модерация совсем адовая последнее время :( 2 сайта ну никак не хотят принимать, а всякое уг принимают :(
Проблему с блек листом для веб-мастеров так и не решили. Сейчас лично проверил, занёс площадку оптимизатора, а на мои сайты равно заявки можно отправить :(
Я понимаю, что это будет серьёзным ударом в плане дохода биржи и заявок станет меньше, ибо сейчас наверно у каждого блек листы есть (которые не работают), но всё же, на некоторых оптимизаторов у меня сил не хватает и я бы с радостью им отказал в размещении на всех своих площадках прямо сейчас, что собственно и делаю, но часто бывает, рерайтеры этого не знают и выполняют заявку.