Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591
пук:
Сопли при себе оставте. Это же понятно, что туда не просто попасть хотя бы потому что биржа позиционирует себя как биржа с выским заработком для ВМ. Если туда брать все даже хорошие сайты, то заработок упадет в разы. Поэтому соблюдается некий баланс ВМ/оптимизаторы. А причины это всего лишь причины. Хотя иногда после их устранения берут сайт.

Тут выше уже отписывался человек, и я уже спрашивал по его вопросу, но ответа не последовало. Есть примеры сайтов, которые очевидно и невооруженным глазом не подходят под требования биржи, но они в ней есть. С другой стороны есть сайты, созданные для людей, которые не принимаются по тем или иным причинам. Стимулировать ггл нужно, нужны конкуренты и тд. Вот пожаловаться на модератора низзя, зато оптимизаторы с вебмастерами могут выяснять отношения.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
Тут выше уже отписывался человек, и я уже спрашивал по его вопросу, но ответа не последовало. Есть примеры сайтов, которые очевидно и невооруженным глазом не подходят под требования биржи, но они в ней есть. С другой стороны есть сайты, созданные для людей, которые не принимаются по тем или иным причинам. Стимулировать ггл нужно, нужны конкуренты и тд. Вот пожаловаться на модератора низзя, зато оптимизаторы с вебмастерами могут выяснять отношения.

сегодня приняли сайт с тиц0 :)

господа, в ггл просто добирают сайты в определенные тематики

[Удален]

Потерто...что-то дубли серч плодит

september
На сайте с 11.09.2009
591
SaintSar:
сегодня приняли сайт с тиц0 :)

Это вряд ли. Значит там 10 ибо система автоматом проверяет тицку и меньше 10 не пускает. В любом случае, везет вам, хорошие сайты делаете. А я вот только говно, которое никому кроме благодарных посетителей не нужно. 🤪

[Удален]
Это вряд ли. Значит там 10 ибо система автоматом проверяет тицку и меньше 10 не пускает. В любом случае, везет вам, хорошие сайты делаете. А я вот только говно, которое никому кроме благодарных посетителей не нужно.

сайт не мой, просто закупаюсь в ггл и смотрю все добавленные сайты, сайт могу скинуть в ЛС кому нужно ) последний ап тица был 15дней назад

[Удален]

del............

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
пук:
А причины это всего лишь причины. Хотя иногда после их устранения берут сайт.

Причины ложные - вот в чем суть. У сайта высокие ПФ - если вообще к ПФ можно приложить прилагательное "высокий-низкий" и у него высокая уникальность текста

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
R
На сайте с 25.07.2009
114

Поясните, пожалуйста, почему в списке анкоров, если я назначил для все в поле "план" единицу. Происходит вот такая картина:

Что значит, оставшиеся заявки в работе? Где и у кого они в работе, если у меня ограничение по 1 ссылке на 1 анкор?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:
Изменения в правила вносятся крайне редко.

Что Вы говорите, каждые 3 месяца прямо противоположные решения, + постоянное изменение трактовки.

Т-34:
Пожалуйста, приведите пример, изучим и рассмотрим. Если примеров нет, то и не нужно это писать

ВМ по жалобе на то, что материал короткий ~500 знаков, дописывает его просто скопипастив с другого ресурса. На что О пишет , что это копипаст, а не уникальный материал. Ответ от ТП , что ВМ не обязаны знать программы типа антиплагиат, так что все выполнено правильно. Если коротко. Замечу это копипаст, это не некачественный рерайт, это просто материал скопированный с другого сайта.

Т-34:
Не все можно описать в правилах

А вопрос не в описать, а в том, что если написано - так должен быть. Если должен выглядеть материал по правилам ГГЛ так - значит должен, и не важно , в какой промежуток времени поднят вопрос и замечено не соответствие. Вора сажают когда поймают, а не когда он ворует. А по мнению вашей ТП нет, что нонсенс, если думать с точки зрения буквы законна, а не с точки зрения трактовки как сейчас удобно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Присущ:
Вора сажают когда поймают, а не когда он ворует.

По решению суда если точнее. А по сути согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий