Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
n1g3r:
С заявками вообще беда, за сегодня ни одной :( Я один такой счастливчик?

Сегодня как бы выходной, Украина так вообще третий день из четырех гуляет. Вот и нет заявок.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Тоже нету, праздники сейчас, да и вообще в последнее время мало заявок...

[Удален]

У меня вообще последние 4 дня в 3 раза меньше заявок пришло, а сегодня так вообще на xx проектах всего 5 заявок...

Сказываются праздники и наступающий летний период...

P.S. У меня летом в 2, а то и более раз падает доход с гоугета((

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23

Ну не знаю почему у вас нет. Я работаю на "дядю" размещаю на нескольких сайтах ссылки, так вчера было 6 заявок, что всего лишь в несколько раз меньше обычного. Вот на rotapost, действительно заявок практически нет.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Причин спада заявок может быть множество. Но скорее всего праздники, конечно.

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

А у меня что-то наоборот сегодня привалило 14 заявок вот сижу пишу.

[Удален]

Вродя отпустило, 15-20 на каждом уже, все хорошо.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Не нашел в топике.

Как будет работать биржа в ближайшую неделю?

Интересуют выводы\ТП\модерация площадок.

В общем все.

З.Ы. Вы как и миралинкс грешите таинственностью ;) Сделали бы в новостях уведомления о работе в праздники, чтобы не пришлось по серчу бегать. Думаю многие этого бы хотели)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Иван
На сайте с 20.11.2009
125

MiRaj, здравствуйте.

Наш аккаунт был заблокирован без выяснения причин.

Администратор указал нам на то, что мы обходили систему и покупали ссылки в обход.

В ходе переписки я выяснил, что блокировка связана с общением с владельцем одной площадки, в ходе которой не было никаких предложений, слов или еще чего-то для обхода системы.

Все переписки вы можете посмотреть сами или я могу скинуть Вам лично.

Как нам быть? Почему произошел такой ПРОИЗВОЛ и совершенно некомпитентное поведение со стороны Ваших сотрудников!?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Mr. Pinky:
В ходе переписки я выяснил, что блокировка связана с общением с владельцем одной площадки, в ходе которой не было никаких предложений, слов или еще чего-то для обхода системы.

25-го числа вам сделали предупреждение о том, что нельзя предлагать вебмастерам разместить обзор в обход системы.

27-го числа вы предложили разметить статью на сайте вебмастера, на что вебмастер Вам предложил это сделать через Miralinks, вы на данный вариант не согласились.

Затем обсуждение цен и списка площадок для размещения, взаимный обмен контактами… Вы не считаете это попыткой размещения в обход системы?

---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:11 ----------

iworkshop:
Не нашел в топике.
Как будет работать биржа в ближайшую неделю?
Интересуют выводы\ТП\модерация площадок.

Рабочие дни всегда в соответствии с производственным календарем (http://eduscan.net/help/calendar2012).

Соответственно вывод средств в рабочие дни по понедельникам/средам/пятницам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий