- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, я сначала купил около 230 ссылок с прямыми вхождениями, теперь решил изменить часть из них на разбавку, написал вебмастерам. Многие из них поменяли. Нужно об этом еще сообщить в тех поддержку? :)
Насколько я знаю, на счет анкоров система не сильно парится - то есть, лишний раз можно не теребить тп.
Были случаи? Я не проверяю обзоры второй раз, но теперь задумаюсь тратить время или нет.
Сделайте, что бы при переписки был аватар, так хоть веселее будет :D
Были случаи? Я не проверяю обзоры второй раз, но теперь задумаюсь тратить время или нет.
Были случаи когда проскакивал материал не соответствующий правилам ггл, после чего исправить его качественно, так чтоб он хотя бы соответствовал правилам ГГЛ на момент исправления не вышло, что дает возможность так делать, мысль продолжать не буду, а то школьникам понравится.
Всегда проверяю для удаления вдруг появившихся там дополнительных продажных ссылок и других косяков.
Сделайте, что бы при переписки был аватар, так хоть веселее будет :D
Порчу нагонять? 🤪
Во прикол, сегодня ни одного сайта не приняли в биржу...
А у Вас все сайты принимают в биржу? Честно сказать, давно такого не видал, чтобы многие сайты принимали. Обычно там модерация очень хорошая, что попасть сайту не так и просто.
Есть вопрос.
Заглянул сегодня в "Закрытые компании". Обнаружил четыре древних компании, сайты которых уже не существуют. Получается неудобная ситуация:
- с одной стороны, вебмастера не могут снять ссылки на мои несуществующие сайты, потому что снимать ссылки это ай-яй-яй. Поэтому они продолжают ссылаться в никуда.
- с другой стороны, оптимизаторам толку от этих ссылок тоже как бы никакого.
Собственно вопрос. Есть ли у ГГЛ какие-то решения для таких ситуаций?
Есть вопрос.
Заглянул сегодня в "Закрытые компании". Обнаружил четыре древних компании, сайты которых уже не существуют. Получается неудобная ситуация:
- с одной стороны, вебмастера не могут снять ссылки на мои несуществующие сайты, потому что снимать ссылки это ай-яй-яй. Поэтому они продолжают ссылаться в никуда.
кто-то купит ваш домен дропнутый :)
Есть вопрос.
Читал, правда давно, в правилах, что если сайт О. не работает в течение 2-х недель, ссыль можно сносить, при этом обязательно уведомить администрацию.
Вопрос администрации. Сайт полгода назад влетел под АГС. Сейчас я планирую перенести его вместе со всеми ссылками на другой домен с лучшими показателями. Какова в таком случае процедура?
Новое веяние в SEO