- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Изменения внесены в 12 пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#62. Теперь он имеет следующий вид:
А когда появится что-нибудь в пользу хлебоприносящих всем вебмастеров? Все для оптизаторов, половина которых просто наглеют (изменить урл страницы, так как длинна или чпу не нравится, не более 50 внутренних ссылок, хочу статью своей тематики на узкотематическом сайте). Придумайте и для нас плюшки или начнем массово цены повышать, чтобы нас не шемили со всех сторон.
Re@L, Модераторы кампаний, как и модераторы площадок, занимаются проверкой самих ресурсов, не описания кампаний (или площадок) в системе.
Кампании итак блокируются когда оптимизатор не исправляет запрещенные пункты в описании, однако, не все вебмастера при встрече подобных пишут жалобы, следовательно на всем оптимизаторам ТП пишет о смене описания. Данный пункт бы введен именно для того, чтобы было как можно меньше конфликтов по выполненным работам.
Ma_Ri, А как бы сделать так , чтоб саппорт исходил не из личного ими понимания выгодности того или иного решения для системы или по принципу мне кажется так, а принимал решения и действовал только из буквы правил по аналогией с буквой закона. Или главное правила: наше система - мы и трактуем?
Модераторы кампаний, как и модераторы площадок, занимаются проверкой самих ресурсов, не описания кампаний
Так пусть проверяют. Потому что:
не все вебмастера при встрече подобных пишут жалобы
Лично я уже задолбался писать, давно уже просто отклоняю, надоело бодаться. Уверен, что так же поступают не менее половины вебмастеров. Системе эти деньги лишние?
Бред, ребята это маразм, уже десяток ссылок мимо уходит, сейчас требуют титл и статью под анкор, вы издеваетесь? Вы даже в правилах порядка не можете навести, хотя всё решается довольно примитивно и просто.
Ах да - в арбитраж я так понимаю нет смысла писать, ибо оптимизатор прав всегда по 12 пункту, он же туда что захочет может написать, а веб-мастеру остаётся только отклонить ссылки, серьёзно, вдумайтесь, вы своё предыдущие нововведение нейтрализовали новым :D
Ах да - в арбитраж я так понимаю нет смысла писать, ибо оптимизатор прав всегда по 12 пункту, он же туда что захочет может написать, а веб-мастеру остаётся только отклонить ссылки, серьёзно, вдумайтесь, вы своё предыдущие нововведение нейтрализовали новым :D
Соглашусь, что нынешний пункт 12, это полный бред! До летнего нововведения, работала система сбалансировано и нех было трогать :))), а теперь только стебаться и остается над тем что полетела в заданиях от школоты, поэмы на 1500 знаков, которые можно вставлять в качестве материала :))). То что сейчас пошло массово в заданиях, не один нормальный О не когда бы не написал весной, а школоту и тогда можно было слать без проблем, а теперь легкий летний ветерок превращается в нечто непредсказуемое, этого не кто не желал и виноваты в этом не только О, но и ВМ.
Ах да - в арбитраж я так понимаю нет смысла писать, ибо оптимизатор прав всегда по 12 пункту
Уберите тогда кнопку: Отправить в арбитраж. Т.к. толку в ней нет, пишут 12й пункт...
Было же удобно - в арбитраж отправил - арбитр посмотрел компанию, написал, чтобы О. исправил требования, ссылку принимали - т.к. все по правилам... А сейчас выполнил - О. что-то не понравилось - против правил требует (хотя в задании не было требования) - пишешь в арбитраж - а оттуда цитата 12го пункта.. :(
Не нужно брать задания в работу, где есть нарушение правил системы, просто нажмите кнопку "пожаловаться", администрация в самый короткий срок примет меры по изменению условий кампании, после чего можно будет взять задание в работу.
Ранее мы получали нехорошую ситуацию. В систему приходили новички-оптимизаторы, нарушающие правила. "Умные" вебмастера брали их задания, зная, что им ничего не грозит за неисполнение условий кампании, а после подачи жалобы в арбитраж оптимизаторы недоумевали: "почему, если этот вебмастер знал, что мое задание противоречит правилам, все равно он взял его в работу. Теперь я должен принять обзор, который не хочу принимать." Случаи такие были настолько многочисленны, что необходимость изменения правил давно назрела.
лучаи такие были настолько многочисленны, что необходимость изменения правил давно назрела.
То есть, вместо того, чтобы принять меры к оптимизаторам, не читающим правила системы, где они работают, приняли меры к вебмастерам, которые правила знают и придерживаются их.
Ну что ж — вполне в духе общего школоло-подхода.
Не нужно брать задания в работу, где есть нарушение правил системы, просто нажмите кнопку "пожаловаться", администрация в самый короткий срок примет меры по изменению условий кампании, после чего можно будет взять задание в работу.
Т-34, а Вы сами свои правила читаете? Там несколько другое сказано: