Как вынуть все ссылки из панели вебмастера?

12
[Удален]
723

Решил тут написать что бы не закидали тухлыми помидорами разные гуру ))

Я бы хотел вынуть все ссылки из Я.Вебмастера, даже не ссылки, а анкоры. Тоесть наверное должен быть какой-то бот для этого, который в "прямом эфире" прошелся бы по всем ссылкам и вынул из них анкоры. Быть может уже есть такие сервисы? Может быть программы?

Спасибо.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

можно сделать язлом. хорошая и удобная прога, может еще много чего. Можете скинуть в личку сайт, прогоню по проге и отдам вам список анкоров.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jamming:
Решил тут написать что бы не закидали тухлыми помидорами разные гуру ))
Я бы хотел вынуть все ссылки из Я.Вебмастера, даже не ссылки, а анкоры. Тоесть наверное должен быть какой-то бот для этого, который в "прямом эфире" прошелся бы по всем ссылкам и вынул из них анкоры. Быть может уже есть такие сервисы? Может быть программы?
Спасибо.

Есть такая программа: /ru/forum/258606

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Alyzer:
можно сделать язлом. хорошая и удобная прога, может еще много чего. Можете скинуть в личку сайт, прогоню по проге и отдам вам список анкоров.

А как там беки именно из панели вебмастера получить?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
t_o_x_a:
А как там беки именно из панели вебмастера получить?

Мне больше нравится смотреть через язл потому что там видны отпавшие бэки. Ну и в самом вебмастере не предусмотрено смотреть анкоры, а в язле предусмотрено, про прогу YAL данную выше не знал и не пробовал.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

обещали, кстати, скоро прикрутить экспорт беков в панельке

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Ausweis:

А еще сортировку по весу и подсвет занепоченных 😂

Если серьезно, то это будет очень хорошо, нажал кнопку - и беки в excel, вот только чую, они анкоры не дадут экспортировать, все равно придется софтом различным пользоваться.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Ausweis:

думаю учитавая серьезный настрой на борьбу с сео, этого делать не станут.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Alyzer:
думаю учитавая серьезный настрой на борьбу с сео, этого делать не станут.

Да ладно, мы же пишем софт и все равно их парсим, они это знают :)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Фомам неверующим цитата отседова — http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=270&ncrnd=9998

Многие пользователи нашего сервиса просили реализовать выгрузку всех данных об ошибках в каком-нибудь формате, поскольку часто требуется сохранить их для последующей программной обработки. Мы это сделали.

Вы можете загрузить:

* сводные данные об ошибках обхода,
* данные об ошибках обхода выбранного раздела сайта,
* список URL сайта, при обходе которых произошли ошибки.

Данные загружаются в формате XML для MS Excel. Чтобы запустить функцию, нужно нажать на иконку MS Excel в правом верхнем углу интересующей вас таблицы.

Кроме данных об ошибках, можно таким же образом загрузить список сайтов и данные о структуре сайта. В ближайшем будущем будет реализована выгрузка данных обо всех внешних и внутренних ссылках. Также мы планируем ввести поддержку формата CSV.

t_o_x_a, а про анкоры я ничего и не говорил.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Ausweis:
t_o_x_a, а про анкоры я ничего и не говорил.

Это просто мои мечты :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий