- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
iworkshop, после 1 же размещения сайт автоматически станет активным, т.е. даже если из 50 будут отклонены 49, но потом 1 обзор выполнят - сайт будет активным.
skAmZ, ага. т.е. если сайт стал неактивным, но после этого копирайтер разместил\отправил на проверку оптимизатору заявку - сайт активируется автоматически?
Сразу же? В течении дня?
iworkshop, сразу же, при отправке задания на проверку оптимизатору.
Курс обмена 34.65 при выводе (против 30.78 ЦБ РФ на 20.10.2012). Тут жлобство походу...
Курс обмена 34.65 при выводе (против 30.78 ЦБ РФ на 20.10.2012). Тут жлобство походу...
У нас единый курс при вводе\выводе. Определяется спросом и предложением на WMR\WMZ. Вы можете выводить в WMR, чтобы потом обменять их более выгодно.
Прошло 3 дня и О отклонил заявку с доработки. Где теперь искать размещенную ссылку? :(
Прошло 3 дня и О отклонил заявку с доработки. Где теперь искать размещенную ссылку?
Только вспоминать
Только вспоминать
Или написать в ТП. 🤣
Ага, вот серьёзно, не хватает фишки - отменные ссылки. Я почти уверен, что у меня на сайтах висит кучи не оплаченных ссылок, банально, но их сложно найти среди такого потока..
Ага, вот серьёзно, не хватает фишки - отменные ссылки. Я почти уверен, что у меня на сайтах висит кучи не оплаченных ссылок, банально, но их сложно найти среди такого потока..
Поддерживаю !!!
I. Введите такую функцию как "отмененные обзоры" :
- снятые оптимизатором
- снятые по истечению срока (некоторые в настройках ставят автоотмену... например через 5 дней)
так как это реализовано в PR.Sape
II. отслеживание просроченных обзоров :
если обзор небыл проиндексирован в срок и не оплачен, то он сейчас висит в системе. Дайте возможсть его удалять, после снятия ссылки. Для чего ? Чтобы размещать на месте неоплаченного обзора, другой. Как правило, неоплаченные обзоры все равно попадают в индекс рано или поздно и получается обзор размещен бесплатно, когда их много, сложно все отслеживать и размещать на месте их новые.
III. введение 3-го вида заданий, написание тематической заметки по теме анкора
наподобие задания в миралинксе, но там можно размещать до 3-х ссылок и текст от 2000 символов, а тут сделать от 1500 символов и 1 ссылку - системы и задания не будут пересекаться. В данных заданиях, оптимизатор вправе требовать соблюдение тематики анкора и написания новой статьи по теме анкора. Данные обзоры должны быть выше в цене на 15-20%.
p.s. разработчикам системы, если посмотрите в мой аккаунт на ггл увидите объемы которые переваливают за 600 тыщ в месяц, я знаю о чем говорю, тем более что прекрасно работаю в pr.sape и у нее есть немало интересных фишек, на которые стоит обратить внимание