Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

iworkshop, после 1 же размещения сайт автоматически станет активным, т.е. даже если из 50 будут отклонены 49, но потом 1 обзор выполнят - сайт будет активным.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

skAmZ, ага. т.е. если сайт стал неактивным, но после этого копирайтер разместил\отправил на проверку оптимизатору заявку - сайт активируется автоматически?

Сразу же? В течении дня?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

iworkshop, сразу же, при отправке задания на проверку оптимизатору.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Курс обмена 34.65 при выводе (против 30.78 ЦБ РФ на 20.10.2012). Тут жлобство походу...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
граф П.:
Курс обмена 34.65 при выводе (против 30.78 ЦБ РФ на 20.10.2012). Тут жлобство походу...

У нас единый курс при вводе\выводе. Определяется спросом и предложением на WMR\WMZ. Вы можете выводить в WMR, чтобы потом обменять их более выгодно.

[Удален]

Прошло 3 дня и О отклонил заявку с доработки. Где теперь искать размещенную ссылку? :(

[Удален]
milka235:
Прошло 3 дня и О отклонил заявку с доработки. Где теперь искать размещенную ссылку?

Только вспоминать

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Delgado:
Только вспоминать

Или написать в ТП. 🤣

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Ага, вот серьёзно, не хватает фишки - отменные ссылки. Я почти уверен, что у меня на сайтах висит кучи не оплаченных ссылок, банально, но их сложно найти среди такого потока..

S
На сайте с 22.11.2006
181
Re@L:
Ага, вот серьёзно, не хватает фишки - отменные ссылки. Я почти уверен, что у меня на сайтах висит кучи не оплаченных ссылок, банально, но их сложно найти среди такого потока..

Поддерживаю !!!

I. Введите такую функцию как "отмененные обзоры" :

- снятые оптимизатором

- снятые по истечению срока (некоторые в настройках ставят автоотмену... например через 5 дней)

так как это реализовано в PR.Sape

II. отслеживание просроченных обзоров :

если обзор небыл проиндексирован в срок и не оплачен, то он сейчас висит в системе. Дайте возможсть его удалять, после снятия ссылки. Для чего ? Чтобы размещать на месте неоплаченного обзора, другой. Как правило, неоплаченные обзоры все равно попадают в индекс рано или поздно и получается обзор размещен бесплатно, когда их много, сложно все отслеживать и размещать на месте их новые.

III. введение 3-го вида заданий, написание тематической заметки по теме анкора

наподобие задания в миралинксе, но там можно размещать до 3-х ссылок и текст от 2000 символов, а тут сделать от 1500 символов и 1 ссылку - системы и задания не будут пересекаться. В данных заданиях, оптимизатор вправе требовать соблюдение тематики анкора и написания новой статьи по теме анкора. Данные обзоры должны быть выше в цене на 15-20%.

p.s. разработчикам системы, если посмотрите в мой аккаунт на ггл увидите объемы которые переваливают за 600 тыщ в месяц, я знаю о чем говорю, тем более что прекрасно работаю в pr.sape и у нее есть немало интересных фишек, на которые стоит обратить внимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий