- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Тут такая проблема, смотрю вот на сайты людей, делают с тиц 10 - 100 руб и выше. Ну, а если тиц около 50, то около 150 руб в сутки... Не пойму как так происходит, у меня два сайта с тиц 90 и 70, в сапе уже месяц, но доход всего 70 руб в сутки! с двух качественных сайтов, никакие ни ГС. Продаю ссылки по схеме 3-3-3
Цены на ссылки чуть выше средних, на 3 уровне с тиц 90 - 5.5 руб за ссылку, с тиц 70 - 4 руб за ссылку. Ссылку раскупают очень медленно. Раскуплено всего 10% ссылок за месяц, я считаю это низкий показатель. В индексе более 1000 страниц и там и там.
Помогите, пожалуйста, увеличить доход! Спасибо!
olekit, /ru/forum/554840
http://forum.sape.ru/
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5&lr=1
olekit, Пишите в асю, помогу
Здравствуйте! Тут такая проблема, смотрю вот на сайты людей, делают с тиц 10 - 100 руб и выше. Ну, а если тиц около 50, то около 150 руб в сутки... Не пойму как так происходит, у меня два сайта с тиц 90 и 70, в сапе уже месяц, но доход всего 70 руб в сутки! с двух качественных сайтов, никакие ни ГС. Продаю ссылки по схеме 3-3-3
Цены на ссылки чуть выше средних, на 3 уровне с тиц 90 - 5.5 руб за ссылку, с тиц 70 - 4 руб за ссылку. Ссылку раскупают очень медленно. Раскуплено всего 10% ссылок за месяц, я считаю это низкий показатель. В индексе более 1000 страниц и там и там.
Помогите, пожалуйста, увеличить доход! Спасибо!
Читайте форум, подобные вопросы поднимаются каждый день. НУ или постучитесь в ICQ, расскажу и посмотрю что там у Вас не так.
делают с тиц 10 - 100 руб и выше.
И потом их банят
А вот это - нормальный стабильный доход для такого тИЦа.
Продаю ссылки по схеме 3-3-3
Меняйте схему.
Цены на ссылки чуть выше средних, на 3 уровне с тиц 90 - 5.5 руб за ссылку, с тиц 70 - 4 руб за ссылку.
Скорректируйте цены.
Не пойму как так происходит, у меня два сайта с тиц 90 и 70, в сапе уже месяц, но доход всего 70 руб в сутки!
Без урла сайта только к экстрасенсам. Смотрите "Извещения" в Сапе, изучайте причину. Там много информации можно получить, если подумать.
в сапе уже месяц
Самое "вкусное" время, если изначально сделать все верно, перед добавлением площадки. Жаль его терять.
И потом их банят
Не банят. :D
на начальном уровне я бы делал так: сначала схема 1-1-1 потом после распродажи больше 50% 2-2-2 после определенного уровня проданных ссылок перешел бы на 3-3-3.
Ну это больше наверно для новых сайтов в системе для ускорения продаж больше чем для их повышения.
потом после распродажи больше 50% 2-2-2
Больше 50%, это сколько - 51%-100%? 🍿
Больше 50%, это сколько - 51%-100%?
точно сказать трудно, я говорю как бы сделал я и не утверждаю, что это единственно правильное решение.
А Вы не спешите. Постепенно все делается. Месяц - это малый срок. И 3-3-3 это не та схема. 2-1-1 сделайте. И не надо стремиться распродать быстро все места. Лучше меньше, но дороже.
на начальном уровне я бы делал так: сначала схема 1-1-1 потом после распродажи больше 50% 2-2-2 после определенного уровня проданных ссылок перешел бы на 3-3-3.
Ну это больше наверно для новых сайтов в системе для ускорения продаж больше чем для их повышения.
Вот потому и получается, что покупаешь ссылку на странице без ВС, а через пару месяцев глядь - там уже внешних ссылок больше, чем текста. Банить таких "умников" надо в сапе по всем параметрам - сайты, айпи, куки. Чтобы больше ни одного сайта не появилось в системе.
3-3-3 это не та схема. 2-1-1 сделайте.
Истину глаголите.