- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в гбл таких О
Хотелось бы, чтобы был фильтр на наличие площадки в Миралинкс. И на оборот. Уже несколько раз попадался на том, что для одного проекта хочу разместить и ссылку и статью на одной и той же площадке.:) Или есть решение данной проблемы?
вопрос решен
- можно сделать удаление закрытых кампаний?
- можно сделать проверку на индексацию в ПС размещенных ссылок?
- можно наконец-то сделать единую настройку "не принимать сайты с биржами" и чтобы владельцы сайтов с биржами реально не могли подать заявку. Сейчас этот механизм работает через пень-колоду и смысла в нем нет.
Подскажите как решить проблему с биржой выдает вот это при отправке задания
На указанной странице несколько тегов <HTML>, хотя по стандарту он должен быть один. Пожалуйста, удалите лишний(ие) тег(и) и повторите попытку.
Хотя тег только один.Переписка с тех поддержкой не дала результатов
sabotronik, ковыряйте ещё код. Чаще всего проблема в этом.
Но есть у меня сайты (парочка всего), на которых эта ошибка постоянно всплывает. С 2-4 раза, обычно система пропускает. Вот так вот.
- можно наконец-то сделать единую настройку "не принимать сайты с биржами" и чтобы владельцы сайтов с биржами реально не могли подать заявку.
Так сейчас до сих пор и не определяются на автомате сайты, находящиеся в автобиржах ссылок. По крайней мере так не так давно было.
F1ashback, даже при наличии настройки "не принимать сайты с автобиржами" в описании кампании (сайта), поступают заявки от владельцев сайта. Потом случаются всякого рода непонятки, которые суппорт весьма, пардон, неумно объясняют.
если есть настройка и она включена, она должна работать и при получении заявок от владельцев сайта и при поиске площадок вебмастером
Фрилансер нанятый на разработку нового сайта закрыл от индексации все ненужные и старые на его взгляд элементы предыдущего сайта посредством robots.txt, в том числе и раздел в котором размещались ссылки в рамках GGL.
Естественно оптимизаторы добавляющие свои статьи в webmaster.yandex.ru/addurl.xml оперативно это обнаружили и вместо того чтобы известить меня о возникшей проблеме накатали абузу в саппорт. Саппорт заблокировал мне сайт на 10 дней и попросил исправить robots.txt что я естественно и сделал, параллельно покарав девелопера.
Естественно запрет индексации ссылок размещенных в рамках GGL мне невыгоден, ибо нет индексации - не начисляются деньги за размещенные ссылки. Имея расходы на услуги копирайтера и наращивание ссылочной массы на сайт я теряю доходы в случае ухудшения показателей индексации (площадка продает ссылки только через GGL (никаких Miralinks'ов, pr.sape, sape и прочих ротапостов))
Роботс я поправил и обьяснил саппорту что инцидент не со зла а токмо по причине форс-мажорных обстоятельств в виде идиота хорошо программирующего, но слабо разбирающегося в статейном продвижении.
Но саппорт решил меня все равно наказать в виде блокировки на 10 дней.
Предусмотреть возникшую ситуацию я не мог, избегать ухудшения индексации - в моих интересах.
Чего хотят добиться от меня ребята из саппорта?
Но саппорт решил меня все равно наказать в виде блокировки на 10 дней.
Предусмотреть возникшую ситуацию я не мог, избегать ухудшения индексации - в моих интересах.
Чего хотят добиться от меня ребята из саппорта?
Они не стараются понять и оценить твою ситуацию, как в принципе должно быть, они просто тупо действуют согласно правилам, это стандартная проблема периферийных проектов БидеБиде:)