Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
Заметка должна быть не менее 500 символов. Ссылка должна быть внутри заметки, а не над или под ней. Не принимаются заметки замаскированные под контекстную рекламу.

в гбл таких О

NR
На сайте с 24.09.2009
104

Хотелось бы, чтобы был фильтр на наличие площадки в Миралинкс. И на оборот. Уже несколько раз попадался на том, что для одного проекта хочу разместить и ссылку и статью на одной и той же площадке.:) Или есть решение данной проблемы?

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

вопрос решен

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

- можно сделать удаление закрытых кампаний?

- можно сделать проверку на индексацию в ПС размещенных ссылок?

- можно наконец-то сделать единую настройку "не принимать сайты с биржами" и чтобы владельцы сайтов с биржами реально не могли подать заявку. Сейчас этот механизм работает через пень-колоду и смысла в нем нет.

дизайнер ux/ui
sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Подскажите как решить проблему с биржой выдает вот это при отправке задания

На указанной странице несколько тегов <HTML>, хотя по стандарту он должен быть один. Пожалуйста, удалите лишний(ие) тег(и) и повторите попытку.

Хотя тег только один.Переписка с тех поддержкой не дала результатов

[Удален]

sabotronik, ковыряйте ещё код. Чаще всего проблема в этом.

Но есть у меня сайты (парочка всего), на которых эта ошибка постоянно всплывает. С 2-4 раза, обычно система пропускает. Вот так вот.

F
На сайте с 13.11.2010
23
aur:
- можно наконец-то сделать единую настройку "не принимать сайты с биржами" и чтобы владельцы сайтов с биржами реально не могли подать заявку.

Так сейчас до сих пор и не определяются на автомате сайты, находящиеся в автобиржах ссылок. По крайней мере так не так давно было.

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

F1ashback, даже при наличии настройки "не принимать сайты с автобиржами" в описании кампании (сайта), поступают заявки от владельцев сайта. Потом случаются всякого рода непонятки, которые суппорт весьма, пардон, неумно объясняют.

если есть настройка и она включена, она должна работать и при получении заявок от владельцев сайта и при поиске площадок вебмастером

R
На сайте с 28.03.2006
128

Фрилансер нанятый на разработку нового сайта закрыл от индексации все ненужные и старые на его взгляд элементы предыдущего сайта посредством robots.txt, в том числе и раздел в котором размещались ссылки в рамках GGL.

Естественно оптимизаторы добавляющие свои статьи в webmaster.yandex.ru/addurl.xml оперативно это обнаружили и вместо того чтобы известить меня о возникшей проблеме накатали абузу в саппорт. Саппорт заблокировал мне сайт на 10 дней и попросил исправить robots.txt что я естественно и сделал, параллельно покарав девелопера.

Естественно запрет индексации ссылок размещенных в рамках GGL мне невыгоден, ибо нет индексации - не начисляются деньги за размещенные ссылки. Имея расходы на услуги копирайтера и наращивание ссылочной массы на сайт я теряю доходы в случае ухудшения показателей индексации (площадка продает ссылки только через GGL (никаких Miralinks'ов, pr.sape, sape и прочих ротапостов))

Роботс я поправил и обьяснил саппорту что инцидент не со зла а токмо по причине форс-мажорных обстоятельств в виде идиота хорошо программирующего, но слабо разбирающегося в статейном продвижении.

Но саппорт решил меня все равно наказать в виде блокировки на 10 дней.

Предусмотреть возникшую ситуацию я не мог, избегать ухудшения индексации - в моих интересах.

Чего хотят добиться от меня ребята из саппорта?

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
redroot:

Но саппорт решил меня все равно наказать в виде блокировки на 10 дней.
Предусмотреть возникшую ситуацию я не мог, избегать ухудшения индексации - в моих интересах.
Чего хотят добиться от меня ребята из саппорта?

Они не стараются понять и оценить твою ситуацию, как в принципе должно быть, они просто тупо действуют согласно правилам, это стандартная проблема периферийных проектов БидеБиде:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий