Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Присущ, предложение понятно.

Присущ:
Хотя бы предположительно, чтобы знать размещаются ли анонсы новых материалов на главной, и можно ли с главной через меню попасть на список статей.

Это вы можете требовать в рамках кампании. Статьи в любом случае должны быть доступны с главной, вне зависимости от желания оптимизатора.

Присущ:
И главное, чтоб это было видно не наводя курсор, а сразу таблично.

Там и так места нет, сколько информации просто некуда выводить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
skAmZ:
ПрисущЭто вы можете требовать в рамках кампании. Статьи в любом случае должны быть доступны с главной, вне зависимости от желания оптимизатора.

Требовать, так они ВМ не особо читают, что пишут в задании, а терять время на переписку ой как не хочется.

skAmZ:
ПрисущТам и так места нет, сколько информации просто некуда выводить.

Можно второй строчкой под данными о проекте, при поиске исполнителя.

PS. Главное, что хочется, это возможность идентифицировать ВМ, и отправлять по его имени все сайты с которыми он связан сейчас и позже в ГБЛ, чтоб даже не видеть по ним предложения. Тоже применимо и к оптимизаторам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Друзья, а мне-то ответят ? когда будет выбор региона на ГугедЛинксе

я, например, хочу закупать только Московские площадки

Это вопрос, который многих интересует

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mr. Pinky:

Ссори не воспримите в штыки.

Чтоб определить качество сайта сейчас надо в любом случае перейти на сайт. Перейдя на сайт вы сразу поймете его регион. Поэтому я выше и писал про дополнительные параметры, чтоб не тратить время на лишние переход для оценки донора. Регион вторично, первично качество.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Mr. Pinky:

поддерживаю

дизайнер ux/ui
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

К сожалению, должен разочаровать тех, кому нужна региональность. Ее введение не планируется.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Т-34:
К сожалению, должен разочаровать тех, кому нужна региональность. Ее введение не планируется.

плохо. очень плохо

в Вашей очаровательной системе есть серьезный изъян !

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

пополнил сегодня счет в системе. сижу добавляю анкоры и вдруг:

Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено. Сайт оптимизатора не доступен.

Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 01.02.2012 в 15:48

пишу сразу в суппорт - что мол за дела. Через полчаса приходит ответ:

Добрый день! Это означает, что мы проверяли кампанию, а сайт не открылся.

Ну ладно. На момент проверки допускаю что мог сайт и не открыться, хотя он у меня параллельно во второй вкладке открыт и неполадок в работе я не увидел. Но на момент ответа, когда мне отвечаете то - можно было посмотреть что сайт работает?

Опять проходиться писать сообщение типа "проверьте еще раз и включите". А самим мозгов не хватило проверить и включить? В результате - потерянное время, а мог за это время уже не только заявки разослать а и подтвердить их.

p.s. на блоге внизу справа в футере есть ссылка "Оставить отзыв о проекте в форуме Searchengines" - исправьте, а то ведет на уже закрытую тему.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Есть проблема с сайтом:

Браузер Chromium 15.0.874.106

Ещё есть пару вопросов:

1) Планируется ли создание статистики по кол-ву полученных заявок за каждый день?

2) Отсчет до обновления лимита заявок начинается с использования 1 заявки или с момента обновления?

Спасибо

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Эй ребята, вы что тварите???? Что за бред?? Что курит ваша ТП ???

Мне передали сайт без моего ведома, я права не подтверждал на него, владелец снял с него ссылки, а деньги сняли с меня, что это такое?))

То есть я могу продать ссылок на 1к баксов, передать кому-то сайт, снять ссылки и с него снимут деньги?????

Верните мне мои 300 баксов на счет, вы тут совсем не правы.

Как вы можете с меня что-то требовать если у меня даже не спросили подтверждаю ли я перенос сайта или нет, а просто перенесли и сняли деньги???!!!!

Средства всегда снимаются с аккаунта, в котором находится сайт, такова работа в системе, поэтому средства сняты именно с Вас. Но по правилам так же за сайт несет ответственность и предыдущий владелец. В Вашем случае, нужно с ним связаться и решить вопрос обоюдно

Это вообще можно расценивать как шантаж, типа пока не разрулишь все сам, деньги не вернем.

Мы не в коем случае не хотим "повесить" на Вас проблемы

Не хотите, а получается именно так.

На данный момент все факты говорят о том, что сайт принадлежит Вам, поэтому вопрос решается с Вами.

Какие нахрен факты?????

---------- Добавлено 02.02.2012 в 16:54 ----------

skAmZ, а смысл вашего минуса ?? Вы хотите сказать что они правильно сделали??

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий