- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вновь на этих страницах, где ранее были просроченные обзоры размещать новые обзоры возможно?
Да, можно.....
а когда будет на ГугедЛинксе выбор региона у площадок ?
Вот именно Московские площадки хотим закупать - как это можно сделать ?
Да, можно.....
А, те просроченные не пропадают из списка?
А то у меня например, были парочка просроченных, которым года два, наверное. За это время на эти страницах успел разместить другой материал, который стабильно в индексе, но старые "грехи" все равно отображаются в списке ожидании индексации.. какой от этого толк?:)
Ну, лучше ручного отбора через каталоги (например, як) никто не придумал. Однако, попробую. Всё-таки ручная закупка занимает мног времени, а оно не всегда есть.
пишу здесь, раз техподдержка не отвечает.
У меня на счету 440 руб, хочу ссылку купить за 440 руб, система пишет "У вас недостаточно денег для отправки всех выбранных заявок". Какого?
А, те просроченные не пропадают из списка?
А то у меня например, были парочка просроченных, которым года два, наверное. За это время на эти страницах успел разместить другой материал, который стабильно в индексе, но старые "грехи" все равно отображаются в списке ожидании индексации.. какой от этого толк?:)
На процент индексации, если прошло более 150 дней это не влияет. А для статистики нужно, если не хотите видеть эти обзоры, поставьте соответствующую галочку над таблицей.
пишу здесь, раз техподдержка не отвечает.
У меня на счету 440 руб, хочу ссылку купить за 440 руб, система пишет "У вас недостаточно денег для отправки всех выбранных заявок". Какого?
Скорее всего, с округлением проблема, когда не хватает 1-2 копеек, но точно не скажу, дождитесь ответа техподдержки.
потерто...
Все хорошо, но достали достали малолетние профи начитавшиеся на данном форуме что и как и возомнившими себя гуру не умытыми на все имеющими права.
Введите в системе возможность, идентификации веб мастера и оптимизатора и отправлять его в бан на вечно. Чтоб не регались по 100 раз, введите привязку доменов к мастеру ( в случае смены имени мастера ведущего домен, появляется возможность знать, что возможно он же) + создайте какую то бонус составляющею за время и качество.
Еще предложение подчистить базу сайтов в системе, хоть даже с поднятием цен. Жаль тратить столько времени, сколько приходится на проверку. Или же можно вывести доп параметры оценки, которые косвенно хотя бы отсеять часть для тех кому 100% индексация не совсем есть норм, можно за доп плату помесячную и тп.
Или же можно вывести доп параметры оценки, которые косвенно хотя бы отсеять часть для тех кому 100% индексация не совсем есть норм, можно за доп плату помесячную и тп.
О каких параметрах речь?
О каких параметрах речь?
Например по которым можно судить создан ли сайт для заработка за счет seo-составляющих, или это сайт реальной компании которая участием в бирже, чутка окупает расходы. Хотя бы предположительно, чтобы знать размещаются ли анонсы новых материалов на главной, и можно ли с главной через меню попасть на список статей. Когда добавлен сайт в систему и когда создан. И главное, чтоб это было видно не наводя курсор, а сразу таблично.