- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
maks_oleinik, да. Нам были предоставлены доказательства, из которых ясно, что вам этот сайт передавался совершенно бесплатно, и вы явно были согласны с передачей сайта в ваш аккаунт.
Более того, почему в течении месяца вас не смущал "бесплатный" сайт в вашем аккаунте?
P.S. а вот что не ясно, так это почему вы пытаетесь "подставить" пользователя, который передавал Вам сайт совершенно бесплатно, вместо того, чтобы восстановить сайт?
skAmZ, Интересно очень, а какие же вам были предоставлены доказательства что сайт мне ПЕРЕДАЛСЯ?
Ой, не смущал потому что мне должны были его передать, НО не передали.
Еще раз, я никого не хочу подставить, мне сайт не ПЕРЕДАЛИ, а деньги снялись с меня.
Сейчас уже связались с человеком, проблема практически решена, но опять же вы будите обязаны мне вернуть средства если даже оптимизаторы их растратят, потому что я не давал добро на перенос сайта.
Самым лучшим выходом это будет заморозить средства на время восстановления сайта.
Имеет ли право рекламодатель требовать тематическую статью для размещения своей ссылки, свои ключи в тайтле или даже свой заголовок?
Имеет ли право рекламодатель требовать тематическую статью для размещения своей ссылки, свои ключи в тайтле или даже свой заголовок?
По идее, все, что написано в заявке, должно быть выполнено. Не нравится заявка - не принимайте ее.
А если требует уже постфактум, то, ИМХО, отправить лесом такого О.
Имеет право требовать тематическую статью, но не может требовать статью по своему анкору. Изменение title, по сути, он же заголовок статьи, запрещено требовать. http://gogetlinks.net/faq.php#101
Тайтл и заголовок не имеет права требовать.
Имеет право требовать тематическую статью, но не может требовать статью по своему анкору.
Извините, здесь не понятно.
На примере: мой сайт о программировании, а в требовании О. "Тематика статьи- про сумки или можно про моду,одежду,аксессуары,обувь. И еще нужна тематическая фотография к статье" (анкор "купить сумку)".
Извините, здесь не понятно.
На примере: мой сайт о программировании, а в требовании О. "Тематика статьи- про сумки или можно про моду,одежду,аксессуары,обувь. И еще нужна тематическая фотография к статье" (анкор "купить сумку)".
У меня сайт по ЯКу - Украина, а присылают заявки с требованием "только российские ресурсы". Шлю таких лесом. А "тематическую фотографию" пусть себе на памятник закажет.
п.с. Кстати, у меня сейчас более 70% заявок идут в мусорную корзину из-за неадекватных требований. И это на ссылки по 10-15 баксов.
Техподдержка, ответьте, пожалуйста.
/ru/forum/comment/9993270
C Уважением, Robinzon
Скажите пожалуйста, это правда что требования к сайтам возросло у вашей биржи и чтобы его добавить нужен минимум тиц 100?