Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

maks_oleinik, да. Нам были предоставлены доказательства, из которых ясно, что вам этот сайт передавался совершенно бесплатно, и вы явно были согласны с передачей сайта в ваш аккаунт.

Более того, почему в течении месяца вас не смущал "бесплатный" сайт в вашем аккаунте?

P.S. а вот что не ясно, так это почему вы пытаетесь "подставить" пользователя, который передавал Вам сайт совершенно бесплатно, вместо того, чтобы восстановить сайт?

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

skAmZ, Интересно очень, а какие же вам были предоставлены доказательства что сайт мне ПЕРЕДАЛСЯ?

Ой, не смущал потому что мне должны были его передать, НО не передали.

Еще раз, я никого не хочу подставить, мне сайт не ПЕРЕДАЛИ, а деньги снялись с меня.

Сейчас уже связались с человеком, проблема практически решена, но опять же вы будите обязаны мне вернуть средства если даже оптимизаторы их растратят, потому что я не давал добро на перенос сайта.

Самым лучшим выходом это будет заморозить средства на время восстановления сайта.

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136

Имеет ли право рекламодатель требовать тематическую статью для размещения своей ссылки, свои ключи в тайтле или даже свой заголовок?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Vincent_:
Имеет ли право рекламодатель требовать тематическую статью для размещения своей ссылки, свои ключи в тайтле или даже свой заголовок?

По идее, все, что написано в заявке, должно быть выполнено. Не нравится заявка - не принимайте ее.

А если требует уже постфактум, то, ИМХО, отправить лесом такого О.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Vincent_:

Имеет право требовать тематическую статью, но не может требовать статью по своему анкору. Изменение title, по сути, он же заголовок статьи, запрещено требовать. http://gogetlinks.net/faq.php#101

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vincent_:

Тайтл и заголовок не имеет права требовать.

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
skAmZ:
Имеет право требовать тематическую статью, но не может требовать статью по своему анкору.

Извините, здесь не понятно.

На примере: мой сайт о программировании, а в требовании О. "Тематика статьи- про сумки или можно про моду,одежду,аксессуары,обувь. И еще нужна тематическая фотография к статье" (анкор "купить сумку)".

[Удален]
Vincent_:
Извините, здесь не понятно.
На примере: мой сайт о программировании, а в требовании О. "Тематика статьи- про сумки или можно про моду,одежду,аксессуары,обувь. И еще нужна тематическая фотография к статье" (анкор "купить сумку)".

У меня сайт по ЯКу - Украина, а присылают заявки с требованием "только российские ресурсы". Шлю таких лесом. А "тематическую фотографию" пусть себе на памятник закажет.

п.с. Кстати, у меня сейчас более 70% заявок идут в мусорную корзину из-за неадекватных требований. И это на ссылки по 10-15 баксов.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Техподдержка, ответьте, пожалуйста.

/ru/forum/comment/9993270

C Уважением, Robinzon

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72

Скажите пожалуйста, это правда что требования к сайтам возросло у вашей биржи и чтобы его добавить нужен минимум тиц 100?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий