Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A
На сайте с 18.12.2009
98
skAmZ:
"Оплата обзора на странице"...

и потом тоже самое проделать с галочкой "оплата страховки обзора", сложить на калькуляторе и все панятно ))) я благодарен вам за подсказки, но если честно, то вы меня не убедили в удобстве такого контроля расходов.

вся таки намного удобнее, когда можешь положить деньги на счет конкретной компании, и потом тратить их по мере необходимости, ВСЕГДА видеть сколько осталось, сколько заблокировано, не боишься превысить месячный лимит например, а если и превысил - то просто на следующий меньше останется.

поставил на firefox плагин secure login, в два клика можно переключаться между аккаунтами. доработали ггл с помощью напильника. проблема решена...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
aryanatha:
и потом тоже самое проделать с галочкой "оплата страховки обзора", сложить на калькуляторе и все панятно )))

Экспорт в Excel я уже предлагал :)

aryanatha:
не боишься превысить месячный лимит например, а если и превысил - то просто на следующий меньше останется.

Для каждой кампании можно указать месячный лимит. Мои кампании - Доступна для поиска (столбец Видимость) - выбрать пункт "Определяется бюджетом".

L
На сайте с 11.10.2011
22

Я не понимаю логику модератора, причина отклонения сайта:

Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста

Сайт с 10 летней историей, Як, куча тица, живое новостное интернет издание со своей редакцией.

Индексация материалов очень быстрая.

Десятки тысяч опубликованных материалов.

Дизайн устаревший - но все равно это ведь не причина!!!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Lidem:
Я не понимаю логику модератора, причина отклонения сайта:
Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста

Сайт с 10 летней историей, Як, куча тица, живое новостное интернет издание со своей редакцией.
Индексация материалов очень быстрая.

Десятки тысяч опубликованных материалов.

Дизайн устаревший - но все равно это ведь не причина!!!

http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10

Дизайн к причине отклонения не имеет никакого отношения.

L
На сайте с 11.10.2011
22
skAmZ:
http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10
Дизайн к причине отклонения не имеет никакого отношения.

Более 30 тысяч материалов.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Lidem:
Более 30 тысяч материалов.

Количество материалов не имеет значение. Важен объем большинства статей.

L
На сайте с 11.10.2011
22

Это трастовый ресурс с 10 летней историей.

Публикации на любой вкус и объем как менее так и далеко за 2000 символов.

Если этот ресурс с живой редакцией не берут в ГГЛ - то что же туда берут.

Я как пользователь сервиса вижу сайты что работают в системе и немогу понять причину отказа.

Но все равно спасибо модераторам что бдят - думаю все разрешится.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 14:34 ----------

Спасибо админам, все решили, сайт в системе

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Скажите, какой смысл оставлять на вкладке "Ожидают индексации" обзоры с просроченной индексацией у которых уже прошло 150 дней с момента размещения? Они ведь ни на что не влияют, лишь горящая красная надпись глаза мозолит.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
RedBird:
Скажите, какой смысл оставлять на вкладке "Ожидают индексации" обзоры с просроченной индексацией у которых уже прошло 150 дней с момента размещения? Они ведь ни на что не влияют, лишь горящая красная надпись глаза мозолит.

сверху тыцка "скрыть просроченные"

C Уважением, Алексей
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Alex91, спасибо, не заметил.

А вновь на этих страницах, где ранее были просроченные обзоры размещать новые обзоры возможно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий