- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обновление этого показателя происходит 3 раза в сутки.
прошло уже несколько дней...
armor666, Напишите в ТП, посмотрят непосредственно по Вашей площадке.
Добрый день! Сайт был в ггл. После так скажем увольнения старого администратора, пытаемся добавить сайт в систему на что получаем отказ:
Сайт отклонен модератором. Причина: Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста.
Сайт украинского журнала, ЯК, нашу рсс транслирует сайт Ukr.net. В индексе Яндекса 11к страниц.
На сайте есть категория под названием каталог. В ней содержаться ссылки на наших партеров. Естественно на тех страницах нет контента. Так же есть категория видео в которой содержаться ролики событий и есть у нас категория Архив журнала в которой содержаться все наши печатные выпуски в электронном формате.
В остальных же категориях есть интересные читаемые текста, написанные нашими журналистами.
Причина отказа в этих 3х категориях?
Сайт был в ггл.
И на нем размещались обзоры?
И на нем размещались обзоры?
К сожалению эту информацию знает только лишь человек которого уволили. Сейчас не возможно узнать какая ссылка с какой биржи.
super_keks, http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10 У вас в основном 1-1.5к. Есть и большие хорошие статьи, но мало (сравнительно).
P.S. 4 статьи на страницу это издевательство, имхо
у меня несколько клиентов и мне проще для каждого заводить свой аккаунт ,что бы потом не путаться в финансах, потому что мне неудобна ваша система подсчета, сколько я потратил на определенную компанию. мне удобнее иметь полностью независимый бюджет для каждой компании. тогда я точно знаю сколько я туда положил и, соответственно, уже не запутаюсь сколько я потратил.
так вот неудобство в том, что для каждой компании я должен указывать свой е-майл. еще не удобнее то, что у вас нету поля - на какой е-майл слать уведомления. можно конечно сделать перенаправление в настройках почтового ящика но они не всегда работают корректно.
можете что-то предложить ?
самое удобное конечно было бы иметь таблицу, в которой перечислены все мои компании и указано сколько потрачено на каждую в каждом месяце. сразу бы решило все проблемы. я такого отчета не нашел...
super_keks, http://gogetlinks.net/faq.php#15 п.10 У вас в основном 1-1.5к. Есть и большие хорошие статьи, но мало (сравнительно).
P.S. 4 статьи на страницу это издевательство, имхо
Спасибо! Вот теперь понятна ошибка.
Неужели сделали галку "не принимать заявки от сапосайтов"? 🍻🍻🍻
aryanatha, можно использовать фильтры в финансовой статистике: указывать любой диапазон дат и выбирать любые кампании, и соответственно любой тип операции.