Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A
На сайте с 18.12.2009
98

да, можно потыкавшись по трем фильтрам сделать себе выборку того чего нада и получить список из например 40 ссылок на двух листах и потом калькулятором ручками считать сколько же я потратил на них на все

я не знаю о чем думал умник, придумавший такие отчеты, но явно сам он не пользовался этой системой

а ведь то что я прошу - это наверное самые востребованный отчет: сколько денег потрачено на конкретный проект в конкретном месяце

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
samocvet1983
На сайте с 04.11.2011
63

Уважаемый Т-34, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Сайт был принят в систему и работал определенное время.

Далее мой сайт попадает под фильтр яндекса, но деньги за размещение я не снимала со счета и попросила администрацию вернуть все деньги заказчикам, так как хочу вывести из-под агс сайт, это было сделано и мне заблокировали аккаунт.

Я не мошенничала и не делала ничего противоправного, а аккаунт мне заблокировали.

Результат модерации: Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов.

Итог всего вышесказанного:

1. Почему все же аккаунт заблокировали несмотря на то что снятие ссылок и возврат денег было согласовано с техподдержкой?

2. По какой причине сайт вдруг был отправлен на повторную модерацию уже после активной работы в аккаунте, а тем более попал в черный список Miralinks (выше подтверждено администрациями и GGL, и Miralinks что это ошибочно).

Профессиональные тексты под заказ (/ru/forum/1017318)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

aryanatha, без калькулятора все легко делается. Когда в фильтрах вы выбираете конкретный тип операции (только 1!), внизу под таблицей пишется:

Итого операций на сумму на текущей странице: XXXX руб.

Всего : XXXXX руб.

Вариант второй: экспорт в Excel, в пару кликов получается сумма столбца.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

samocvet1983, По поводу блокировки аккаунта Вы долго переписывались в ТП и перед Вами извинились за недоразумение. Аккаунт у Вас разблокирован.

А вот по поводу модерации - администрация может отправить сайт на повторное рассмотрение. У Вас он тем более находился под АГС. Поэтому, модератор должен был его еще раз просмотреть прежде чем снова допускать к работе.

На данный момент по ПФ он не проходит. Как только Вы поработаете над этим, можете еще раз подавать сайт на модерацию.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

samocvet1983, личную переписку запрещено выкладывать, смотрите правила, системы, пожалуйста.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

samocvet1983, с вашего позволения, переписку уберу дабы не засорять тему.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
Неужели сделали галку "не принимать заявки от сапосайтов"? 🍻🍻🍻

И не только это сделали. Буквально на днях начали искать сайты не только в Sape, но и в любых других автобиржах.

samocvet1983
На сайте с 04.11.2011
63
Т-34:
samocvet1983, личную переписку запрещено выкладывать, смотрите правила, системы, пожалуйста.

Прошу прощения за это. Новичек на форуме, не внимательно прочитала правила.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 16:01 ----------

MiRaj:
samocvet1983, с вашего позволения, переписку уберу дабы не засорять тему.

Да, спасибо.

A
На сайте с 18.12.2009
98
skAmZ:
вы выбираете конкретный тип операции (только 1!)

и какой конкретно тип операции мне нужно выбрать? что бы увидеть какую сумму я потратил на конкретный проект в течение определенного месяца?

интересно, сами создатели ГГЛ пробовали с помощью своей системы продвигать реальные проекты?

это (ггл) мне чем то напоминает российские автомобили, ты его покупаешь за неплохие по нынешним временам деньги, а потом делаешь антикор, меняешь , переделываешь и короче вместо того что бы просто сесть и ехать куда нужно, еще кучу геморроя имеешь...

короче понял - проще сделать отдельный аккаунт для каждого клиента...

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
aryanatha:
и какой конкретно тип операции мне нужно выбрать? что бы увидеть какую сумму я потратил на конкретный проект в течение определенного месяца?

"Оплата обзора на странице"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий